[헝그리보더닷컴 이용안내]

파크는 마약??

이번 첨으로 파크에 입문한 우이씨~ 입니다!!

맨날 그라운드에서만 놀다가 파크에 들어가니..

파크 매력에 푹 빠졌네요~~

제가 할줄아는게 없어도 잘타시는분들 구경하는 재미도 완전 쏠솔하구...

연습하는 기술이 잘 될때마다 성취감이 장난아니네요~~^^

단점은  밤에 자기전에 천정을 보면 파크 조감도가 입체적으로 떠오르구요..

매일 매일 파크런 하는생각만 하면서 하루를 보내고 있네요~~

일주일에 두번에서 세번가는 성우인데...

정말 너무 너무 잼나요~ㅎㅎ

하지만 성우에 아는분이 별루 없어서 스킬업을 하기가 쉽지 않네요~^^;;

대 놓구 물어보기도 민망하구요~ㅎㅎㅎ

이래서 많은 분들이 파크에서 놀구 계시나 봅니다!!

이번주도 성우 파커 분들 안전보딩하시구 스킬업하시기 바랍니다!!

혹 제가 말걸면서  질문하면 피하지 마시구 상냥하게 갈챠 주세요~^^

맛난 커피 사드리겠습니다!! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

파크라는 단어를 당구로 바꿔서 읽어도 왠지 말이 되네요...

A.T.L

*.14.255.52

마약보다 더 하져..

몸이 성하질 않으니..

쩡면♪

*.29.120.138

저에겐, 노가리 마약인데! ㅎㄷㄷ

아산코만도

*.216.180.246

휘팍이시면 저도 함께 할텐데요... 안전보딩하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
157256 이번 시즌은 어디로 ?? [2] 저녁이슬 2020-10-07   482
157253 무주 1.1 새벽반이 나을까요 자정반이 나을까요? [3] AraArajjing 2021-12-31   482
157252 지금 헝글 안되죠? [18] moo. 2010-11-04   483
157251 올시즌은 대인배로 다시태어나기.... [6] 귀신고래 2010-11-08   483
157250 진정한 헝글 보더~ 도움에 손길 [10] 영건나래 2010-11-10   483
157249 어제 Po점심회식wer 후유증... [4] moo. 2010-11-12   483
157248 라식하구왔어요 [10] 인연의끈 2010-11-12   483
157247 불효자는 웁니다~ [12] 핫바─(///) 2010-11-14   483
157246 나른한 일요일 오전! [3] 카레맛지티 2010-11-14   483