[헝그리보더닷컴 이용안내]

슈퍼개구리

*.102.128.179

보더분 다치신듯... 페트롤에게 전화하네요... 괜찮으길 바라네요

파이다

*.101.64.103

안타깝네요.괜찮길~

Moonstar

*.122.179.173

첫런에 ㅠㅠ 두분다 많이 안다치셨길..

Trooperz

*.33.153.116

사고 보더입니다. 몸괜찮아요 후방추돌이고 스키어분은 제가 옆에서 끼어들었다고 주장..당연히 제가 선행이였구요 어쨋든, 둘다 이상없고..스키어분이 뒤좀보고타라고 자기는 보고탄다고 이상한말씀하시길래 좋게이야기하고 없던일로하고 끝났습니다.

요넥스시막

*.116.243.4

아이고...몸 다치지 않으셔서 천만 다행입니다.

我回在白夜

*.142.119.220

에구.. 괜찮다니 다행이네요, 이상한 말씀(?)은 그냥 개그려니 하고 흘러보내는게 심신에 좋더라구요^^

슈퍼개구리

*.102.128.179

리프트위에서 봤는데 스키어가 보더님 추월하려다가 충돌한것처럼 보이더군요. 안다쳐서 정말 다행이네요.

Trooperz

*.33.153.116

걱정해주셔서 감사합니다 크게다쳤음 목격자분 찾아야했을수도...

Moonstar

*.122.179.173

저도 몇일전에 빅1에서 당할뻔했는데 뒤통수가 쌔한느낌에 멈추니 바로 앞에 있더군요
역시 부딪히면 하는말 토시하나 안틀리고 레파토리 똑같네요 도대체 어떤 개념을 탑재한건지....

참치에마요네즈

*.235.48.199

몸은 괜찮다고 하시니 천만 다행이네요
잘 피해가는 수밖에 도리가 없어요
스키는 좌우를 안보더라고요
사고나면 나만 손해니 ㅠㅠ

AC_1

*.234.188.45

꼭 위험하게 근접으로 쏘고가는 스키어 있더라구요.... 아무리 턴반경적고 스키특징이 그렇다고해도...쫌...

excalibur

*.38.33.97

리프트서 봤는데 스키분이 보더분 뒤따라 내려가는거 봤고
스키분 쇼턴치고 내려오고 있었습니다 제가 부딪치겠는데..? 말하는순간 부딪치더라구요..많이 안다쳐서 다행입니다.. 저도 똑같이 사고나서..지금 어깨 찜질하고있네요 ㅠㅠ

그립모드

*.199.89.24

에고 많이 안다치셔서 다행입니다.

뗑보가 날아 갔네요 ㅜㅜ 위로

Q(^^Q)

*.151.142.52

뒤를 보고타라니...
앞을보고타야지...
ㅜㅜ

폭풍세수

*.185.97.247

헤3 에서 활강 스키 타는 놈들 꼭 추월시도 하는데 진짜 위험해 보일 떄가 많음. 보드도 턴 반경 이빠이 해서 내려가면 쏘고 갈수 있지만 그렇게 안 타서 그런걸 모름. 

구피펭귄왕

*.135.15.224

하...스키어들은 왜 말이 다 똑같은지 ^^...슬로프 전세 냈나요?

싼타와루돌프

*.129.45.211

스키어가 뒤를 보고 타서 앞을 못보나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스키어들이 시야가 확실히 쫍은건 맞는거 같네요

지인사고도 보고 리프트에서 보고 있으면 저러다 박겠는데 왜 저러고 내려올까 생각이 들더라구요

숏턴치면 앞에 사람이 있던말던 1미터 앞에 올때까지 땅바닥을 보는건지 라인을 사람이 있어도 지키고 싶은건지 

폭풍세수

*.70.47.228

스키어는 시야가 좋아요. 헤라3가 폭이 좀 넓다 보니 다운힐 활강 스타일로 속도 안 줄이고 타는 아재들 있는데 앞에 아무도 없을때만 그렇게 타는게 아니라 느리게 가는 보더나 스키어도 기문 취급하고 추월해서 지나가려 하니 문제죠. 해머 보드들은 미들턴을 주로 하는 데 가끔 말아 타는 스타일은 내려가는 속도가 그리 빠르진 않으니까요.

d-cloud

*.39.200.33

첫런이면 슬롭에 사람도 많이 없을건데 거리두고 타면 좋으련만
가만히 보면 스키어는 꼭 라인따기를 합니다

급정거나 급 턴하면 피할수 있다고 자만하는건지.
아니면 개념이 없는건지....

VaziracCalcox

*.240.102.44

저번에 꼬맹이 스키어 날아와서 충돌했는데

저보고 조심해서좀 타라고 뭐라하던 애아빠생각나네요 

더확실하게

*.81.116.199

저도 한번 퍽치기 당하고 억울하게 저를 몰아세우길래 열받아서 같이 욕했습니다.

그 이후 항상 캠을 헬멧에 달고 다녀요 ㅜ

꼬꼬배사랑해

*.36.198.50

헐~~~ 뒤를보고 타라.  이런 황당한 경우가......

안다치셔서 다행이네요

우주청년

*.181.231.16

스키어는 보더의 턴에 대한 이해가 필요합니다. 물론 반대인 경우도 필요하죠.

자기분야 아니더라도 안전을 위해 서로의 턴에 대한 특성을 알고 조심조심 하는게 오래 타는 방법이지 않을까 합니다.