[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오후에 리프트 줄 기다리고 있는데.... 

저희 가족 바로 뒤에....  이제 좀 뛰어다닐 거 같은 아가가 장비 풀세트로 착용하고 몸에 줄도 매달아서 엄마아빠와 함께 대기중

나이 물어보니 31개월이라고 ....

그런데... 대기하고 있는 리프트는 초급도 아니고 그냥 중급도 아니고 중상급.... (뉴오렌......)

이 슬로프 초반 상단부 경사도가 좀 있어서 위험할 수도 있는 곳.....

여기 윗부분이 가파른데 괜찮겠냐고 물어보니 뭐 애 들고 내려오면 된다고...

나중에 타는 거 보니 애기 아빠가 애기 안고서는 불안불안하게 내려오는데 애기 몸에 연결한 끈은 바닥에 질질 끌리고 헉.... 

제가 오지라퍼라서 뒤따라가는 애 엄마한테

아빠보고 애기 줄 잡고 타라고 하세요~~라고 소리치니...   잡고 탈거에요..라나....

지금 당장 줄 질질 끌면서 타다가 아빠 데크에 줄이 걸리거나 다른 사람한테 줄 걸리면 대형 사고 날거 같은데.......ㅜㅜ 

먼저 내려가서 리프트 타고 다시 올라가면서 보니...

아빠랑 같이 애기는 바닥에 앉아있음 .... 애기 아빠가 본인 앞에서 울어재끼는 애를 들어올리고 앉히고 하는데 데크 신은 채로 앉아있기 때문에 본인 데크 엣지에 애 허리가 꺾였다가 펴지고....  울고... ㅜ 

난리도 아님...

내려오면서 보니 울고 있는 애기한테 애기 엄마라는 사람은

그만 울어... 여기는 위험한 곳이야... 이러고 있고 ..... 

옆에서 울와이프는 저거 아동학대 아니냐고.....

이런 애기 데리고 무모하게 중상급 슬로프 올라가는거 제지 안하나요???? 

애기 안고 탈만한 실력들도 아니신거 같던데..... 뭐하자고 대체 왜 그런 짓을 했는지

애기는 뭣도 모르고 트라우마만 생겼을 듯요.. ㅜ

우리나라 스키장은 안전불감증 천지인거 같습니다... 

엮인글 :

무협

*.128.71.38

무겁자 천지죠

숭숭숭

*.254.98.115

겁이 없는건지... 개념이 없는건지... 모르겠어요 ㅜㅜ

d-cloud

*.80.139.1

개념을 말아먹었으면

아... 뒷말은 그냥 안할렵니다...

숭숭숭

개념이 가출했나 봅니다 ㅜ

빽원만수천번

*.216.188.187

그런데.. 진짜.. 몰라서 그런 경우로 보이네요. 

진짜 모르더라고요 ;;;

숭숭숭

보오하니 엄마 아빠도 잘 타는 실력자들도 아니고 렌탈 의류에 렌탈 장비... 헬멧 같은 안전 장비들도 없었어요..

애기는 헬멧을 씌웠었나... 가물가물 하네요.. ㅜㅜ

무협

*.179.71.240

스키장이 장난인줄 아는 허접들인거죠

과체중보더

*.108.9.4

와... 곧 애 태어나는 예비아빠로써..

자기들 즐겁자고 애 데리고 머하는거임..

애한테 맞춰야지.. 애들 지들에게 맞추려하나

숭숭숭

저도 꾹꾹 참다가 아이가 만 5세.. 유치원 다닐 때 처음으로 보드 가르쳤지 말입니다.

파이다

*.216.220.101

무겁자가 아니라 무개념자일겁니다.

ORCA

*.33.207.41

와... 이건 정말 아동학대네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저희 아들 눈하고 친해지라고... 4살부터 보드에 태워서 끈잡고 태우긴했는데.... 

전 초급에서 제가 원풋으로 줄잡고 애기엄마가 앞이나 뒤에서 가드치면서 태웠는데...... 

중상급자는... 너무 위험하네요... 저정도면 학대가 맞지싶습니다...

본인들 욕심에... 우리애 중상급자 태웠다 하고싶은......

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

부모는 다 처음이니까요 다들 실수하고 그럼서 또 배워나가는거죠 아기 하늘 높이 던지면서 까르르까르르 하는 엄마아빠도 많은데요 모 ㅡ,.ㅡ

어디가도대박

*.101.66.30

저도 부모가 처음이라 좋아하는줄 알았어요
한 참 나중에 알았읍니다
애기가 무서워서 웃는다는것을...
늦었지만 몰랐다고 미안하다고 했읍니다
애들은 기억에 없지만...
지금 고2 대3 올라갑니다

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

지나고 나서야 부모로써 무지했고 잘못했다는걸 알게 되는거 많더라구요 저도 아이들에게 미안한게 수백가지 입니다 아이들에게 사과한거도 많구요 이십대 아들 둘입니다

어디가도대박

*.101.66.30

공감 감사합니다 꾸벅
글 잘보고 있읍니다

숭숭숭

말하게 될 정도로 커서 본인 재밌다고 하늘 높이 들어올려달라고 하는건 재밌어서 그러는 거 맞지요??

아빠는 힘들어 죽겠는데... ㅜㅜ 

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

와 그게 애기들이 무서워서 웃는거였나요??

세상처음알았네요...

나중에 내새끼 낳으면 안그래야겠어요

정보고맙습니다.

어디가도대박

*.101.66.30

표정이 웃는것처럼 보일뿐
소리내어 깔깔대고 웃지는 않죠

kimbaley

*.98.175.67

미취학 아이들 보드는 좀 ......  그래도 제가 뭐라 할 영역은 아니라서 ...

BRTNT6

*.88.91.113

ㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

어려운 문제네요....ㅠㅠ

구피펭귄왕

*.135.15.224

뉴오렌지가 만만해보이나 ㅠ 초보들 너무 많이 올라가요...ㅠ

숭숭숭

애매한 슬로프이긴 합니다. ㅜ 멋모르고 올라가기도 할 것 같아요