[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎ 올해는 하이원에서 보드를 즐기지 못하고 있는 조선인KJ 입니다.....

6주전 당했던...사고에서....정말 운좋게..수술까지 안가고 비수술 보존적 치료로...

6주동안....열심히 보조기 착용하면서...이사도 하고.....중량물도 나르고....집안일도 하고...술도 먹으면서...

열심히(?) 지낸결과.....다행이 뼈가 이쁘게 잘붙어서...보조기 탈출하고...이제 재활운동하라는 진단을 받았습니다....ㅎㅎ

다행이 첫 CPM 재활하는데.....어깨각도가 120도 까지 올라가도 통증도 거의 없고...잘 붙은것 같습니다....

그리하여....이번주말은...열심히 보드를 타러 가고 싶지만.....ㅎㅎㅎㅎ

이번주말.....전...먼곳으로 여행을 떠나기에.....여행다녀오면...망할...2월 19일...ㅠㅠ

2월25일 마지막주나 되야지..스키장에 갈수 있겠네요......ㅠㅠ

정녕 이번시즌은 이렇게 끝나는 것인가........ㅠㅠ

곤지암은 3월1일 폐장이라던데..제발 하이원, 용평아...3월 2째주까지 운영해다오......

스프링시즌이라도 즐겨보자~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보드입문이래...진짜 거의 이렇게 통으로 쉬어가는 시즌을 보내긴 처음이네요.......................ㅠㅠ

엮인글 :

재퐈니

*.102.11.126

몸고생 마음고생 많으셨습니다~
건강하십시오~!!

Alchemist_OS

*.247.145.133

드디어 보조기 탈출하셨군요 축하드립니다!!!

황금같은 성수기에 6주간 봉인이라니 ㅠㅠ

아직 스프링이 남아있습니다 함께 달리시죠!!!

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

그래도 경과가 좋아서 다행이십니다!!
스프링 시즌에 살살이라도 즐기시면서
재활에 전념하십쇼!! 다음 시즌에 완벽한 컨디션으로!

clous

*.62.169.226

그래도 수술 안 하시고
회복하셨다니 다행입니다~

슈소

*.168.204.112

그래도 잘붙어서 아주 다행입니다!!!

오리의마법사

*.235.11.12

다행입니다.. ^^

롭롭

*.101.81.140

고생하셨습니다. 잘붙고있다니 다행이네요. 저도 쇄골수술하고 아직 보조기차고있습니다.ㅠㅠ

곰팅이™

*.36.142.227

경과가 좋아서 다행이군요..^^
스프링 3월말까지 할겁니다..
젭알.. ㅠ

이클립스♠

*.132.131.203

다행입니다. 이제 보조기도 졸업하셨으니 재활 잘하시고 복귀일자도 시즌과 잘 맞물리기를 바랍니다. 

조조맹덕

*.38.39.169

다행입니다 전 어디 가지도 않았는데 이번시즌 망했습니다.
이야기하자니 구구절절이지만 결론은 제가 게을러서

무당신선

*.177.150.57

수술 안하신게 어디에요 잘 회복 하시고 돌아오셔요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

그래도 방가운 소식이네요!!

KARILAZ

*.190.223.116

고생 많으셨어요~

GdayJun

*.214.73.138

더욱 잘 회복하시길 바라는 의미에서 ㅊㅊ

일단 용평리조트 스키장 운영일정을 보면 3/19(일)까지는 나와있습니다.

일주일이라도 연장되기를 바랄뿐입니다. ^^

ReD.

*.236.16.145

수술하고 앞뒤포함 한시즌 날려봤지만 .. 지금은 그냥 정말 관광보더로 만족합니다.

속도 조금만 내도 무서워요 ㅠ ㅠ . 안전하게 재활 완료하시고 타셔요.

지리산선인

*.125.213.250

저도 20년을 넘게탔지만 작은부상, 큰부상 당해봤는데

부상은 정말 무섭습니다 

조선인님 열정은 이해하지만 몸관리 잘하세요 내년에도 시즌은 열리니까요^^ 쾌유를 기원합니다

kimbaley

*.235.10.190

고생하셨습니다 ^^

수용성

*.14.85.157

빠른 회복에 ㅊㅊ 스프링과 다음시즌을 기약하시죠 ㅠㅠ

브로큰헬맷

*.78.207.78

빠른 회복하시고 슬롭에서 뵙고 한수 지도 받고 싶습니다.~