[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

애 둘낳코..(제가 난건 아니지만)자연스럽게 취미생활이 금지되었다가.

뚱땡이가 되어서 돌아왔습니다.

올해부터 슬금슬금 보드타러 갈수 있게 허락을 해주셔서..있는 보드로 슬금슬금 당기다가.

와 몸무게가 너무 늘어나서 그런지 나는 분명히 정자세로 타고 있지만!

자동으로 테일 프레스가 되며 주변사람들이 봤을땐 와 저새키 테일 프레스 주면서 타네라고 하겠지만? 난 그런거 한적 없어!!!

엣지를 박지 않아도 제 똥배로 방향전환을 하면 자동 뱃살카빙이 되는 신세계를 맛봤습니다.

자세를 낮추지 않아도 활강하는 나의 미친속도...!!

이 이야기는 99% 진실이며..신상데크를 사고 싶어서 와이프에게 했던 이야기가 아니라는걸 다시 강조드리면서..

데크가 너무 짧아서 그런거야 자신과 싸움끝에 데크를 지르려 합니다.

그런데말입니다???

올해 Doa보다가 디자인이 왠지 계속본 느낌이야..그래서 내년껀 어떻치? 하고

카탈로그 다 뒤져봤는데 어머?? 캐피타? 왜이래?? 코시국인건 알겠는데....

허허.....

베이스 판떼기는 뭐 17/18부터 폰트 판떼기를 아예 안바꿧네요 이거 참...공장 차리더니..허허....원가절감을..

탑시트도 뭐...17/18때 찍엇던 사진으로 돌려막기 하는 느낌이이..? 흐음...안에 재료도 안바뀌던디..

정신좀 차리고 그레픽좀 바꿔주지...저 삼각모자쓴 아줌마들..이젠 그만!!!

개인적으로는 내년꺼보단 올해꺼인데..하아...세일을 안하네요..

그리고 한국에서도 캐피타 많은 인기 있는거 같은데 여기도 비슷한 상황? 예전엔 죄다 버튼이였는데..

요샌 거의 캐피타 + 유니온 껄껄껄 ㅁ ㅏ이컷네...(왠지 뿌듯)

일단 세일하는 곳을 조금 기다려봐야겠네요 시즌패스도 안샀는데...흥..

다들...그럼 늦었지만 새 해 복많이 받으세요~!!!!!!!!!!!!!!!!

남은 시즌 안전 보딩하세요!

취향

*.7.231.33

삼각모자 모델들이 일당이 비쌌나봐요.....ㅋ

BUGATTI

*.93.198.254

제가 삿갓쓰고 무료로 찍어줄 의향있는데!!! 바꿔죠요!!

林보더

*.39.181.169

오우~가티~가티~
부가티님도 새해 복 많이 받으세요~

BUGATTI

제 뱃살도좀 복이랑 같이 받아가주세요!!

이클립스♠

*.183.164.139

캐피타가 마더쉽 우주선 공장 만들고 나서, 컨셉자체가 우주로 가서 그럴거예요. ㅎㅎ

BUGATTI

다른 애들은 그려러니 하는데…저 여자들은
김삿갓메타도 아니고 너무 우려먹었어요.. ㅠㅠ

소리조각

*.104.11.106

역시 16/17 DOA 찬양하라!!!!!

(그래픽 존나 개취라 아직도 안팔고 가지고 있습니다)

BUGATTI

ㅇ ㅓ머!!!!!!경찰아저씨 여기요 여기!!!채찍아저씨 잡았어요

무당신선

*.177.150.57

신상 이쁘네요 ^^ 제 보드랑 비슷한 디자인 ㅎㅎ

BUGATTI

몇년도 가지고 계신건가요!!

Firststep~!!!

*.235.48.36

원래 살찌면 카빙 잘됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
Welcome back!!

BUGATTI

프리덱으로 알파인을 타는거 같았습니다!!ㅋㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

캐피타는 2012~2014년도의 그래픽이 제 개취~~~~~

BUGATTI

13-14 14-15가 개취라서 @.@ 저도 보유즁 으헤헤헤

I'm종해

*.38.250.34

1415랑 1516이랑 1819 소유했다가 최근 2223 타고있는데

지금꺼가 젤 나은거같아여 ㅎㅎ

데크가 이뿨

BUGATTI

우어!!!!!! 배신자!!! 22/23이 이쁘긴해요 @.@

해일로

*.7.24.57

오우 어디가셨나 했는데 돌아오셨군여

BUGATTI

애들 키우느냐고 ㅠㅡㅠ/

야피

*.38.73.243

와! 부가티님이다!!
새해 복 많이 받으세요~
안전보딩 하시구요.
(살찐 기념으로 슈퍼DOA를~~)

BUGATTI

하앙 너무 비싸유… 차라리 케슬러를 다시 @.@?

clous

*.62.169.65

요즘 미쿸 팀복에 꽂혔는데 중간 배대지를
부가티님 댁으로 하면 되는거죠? ㅎㅎㅎ

BUGATTI

보내주시면 뭐!!!!!!! 사양안하고 잘입겠…읭??!!

원아이드잭

*.127.62.98

부자티님 여기 안온 사이 잘 지내셨죠??

BUGATTI

살이 엄청 찐걸로 보아. 잘 못지낸거같아요!!! ㅠㅡㅠ

밀짚모자루피

*.221.62.49

부자티님 오랫만이시네요 ㅎㅎ

BUGATTI

안녕하세요!!!오랜만에 인사드리옵니다!!
완결 언제되시는건가요??!!!

밀짚모자루피

*.221.62.49

이미 제 보드인생의 라프텔은 도착한것 같기도 해요.

그저 애들이 언능 커서 다시 항해(?)를 같이 떠나길 바랄 뿐이죠. ㅎㅎ

BUGATTI

아...마지막 남일같지 않아 따흑 ㅠ.ㅠ

6500rpm

*.71.76.244

부가티님 진짜 오랜만이네요.

BUGATTI

안녕하세용!! 5년만에 왔더라구요!! 으케케캥

트윅스

*.255.102.198

우와 안녕하세요 부자티님 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 반갑네요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

헉!!!!!트윅스님!! 저도 안까먹고 기억한다능!!!어머 잘계셧죠??!!!

youngie

*.39.242.68

우와 저는 13~15까지가 젤 좋았던 거 같아요
복귀 축하드려요~

BUGATTI

찌지뽕!!!!!! 그래서 저도 가지고 있지요!!!
감솨합니다 ^^

6500rpm

*.71.76.244

전 15/16시즌 제품이 제일 좋았던것 같아요.

BUGATTI

이때까지만 해두 언니들이 좋았는데 왜 김삿갓으로 ㅠㅠ

밥주걱

*.172.162.171

여윽시~ 오랜만에 부자티님 오니 캐피타 정보가 훤~히 보이는 군요. ㅋ

거기에 덤으로 헝글 고인물 분들도...ㅋ

BUGATTI

요 몇칠. 월급 루팡하면서 공부하구있어요 ㅋㅋㅋ
다들 무탈해서 너무 좋쿠 반갑다능 ㅠㅠ

히쿠

*.38.56.112

예전 한국에서 캐피타 유니온의 인기의 영향엔 부가티님도 기여분이 있지않을까요? 저도 부가타님글 영향으로 버튼에서 잠시 유니온으로 갔던 적이 기억나네요.

BUGATTI

*.175.120.227

에이 아니에요!! 제가 다른분들보다 몇시즌 앞선걸수도 있긴 하지만 워낙 매니아층으로 시작된거라 다들 정보가 없던 상태여서

제가 짧은지식으로 알려드린거뿐이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 *(__)*  [다시 버튼?!]

ps.보고 있나 캐피타 유니온?!!!!! 

히쿠

*.39.247.205

네 티라이스 2개를 거쳐 지금은 다시 버튼입니다!!! 저도 요즘 활동 잘 안하지만, 글 읽고 반가운 마음에 댓글 달았습니다. :)

BUGATTI

요즘에 스탭온 때문에 다시 버튼붐이 @.@ 저도 가고싶긴항데 불안불앙

과체중보더

*.108.9.4

남일같지않..;;;;;

저도 와이프 임신으로 이번시즌 시즌권도 못끈코 출격도 한번도 못해본 ㅠㅠ

저는 이미 과체중인데.. 여기서 더 찌면 보드를 타는게 아니라 굴러댕길듯한데 큰일이네요..

BUGATTI

*.175.120.227

괜찮아요...우리에겐 썰매가 있잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저와 같은 말이 되보세요....ㅠ,ㅠ

애기 낳코고 중요한데.....임신중에..정말 잘해주세요....저처럼 괜히 한번갔다가 사골이 써글때 까지 욕....따흑..

첨부

과체중보더

*.108.9.4

그래서 다녀오라고 하는데 혼자 안간다고 너없이 내가 어디가냐고 하면서 안가고 있습니다..

말은 다녀오라고 하는데 진자 다녀오면 앞으로 거실서 자야할것 같았어요 ㄷㄷㄷ

BUGATTI

와.....모범답안....

전 왜 그랬죠?..진짜????그럼 다녀올께 하고 같따왔던...따흑 ㅠ.ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.28.35.209

우와!! 반가워요!!

BUGATTI

양팔님 ㅠㅡㅠ 이게 얼마만이에유!!!!!