[헝그리보더닷컴 이용안내]
한 9시반쯤 첫런을(추정) 파노라마 원런으로 몸을 푸는 그들...

처음에는 무슨 몰려다니며 뭐라도 할듯한 포스

조금 있으면 떼로 점프하는 그들...

궁금하기도하고 부럽기도하고 그래요

바람이 좀 부네요

아직은 춥네요

눈은 오호? 아직 좋아요

사진속에 그들입니다

BUGATTI

*.175.120.227

라떼는 말이야[에요] 리프트 오픈하기전에 믹스커피 마시면서 으잇! 초코바 머그면서 으잇~ 오픈 30분전에 리프트 맨앞에서 으잇! ㄷ ㅏ했어!![요]!!! 부럽다요.....언제가 마지막으로 정설된 슬롭타봤찌...그 특유의 드르륵 하는....고속도로 톨게이트 지나갈때 느낌...느껴보고싶다요...

kimbaley

*.235.10.85

오셔서 좀 긁어주세요 ^^
전 긁힌 고속도로가 좋거든요
1시간이나 지났는데 살아있네요 ㅠㅠ

트윅스

*.37.196.113

예???? 저는 피클탈려고 ㅠㅠ 항상 새벽에 가는데 ㅠㅠㅠ
직딩이라 진짜 피클타기 너무 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠ

kimbaley

*.235.10.85

저도 평보는 오늘이 마지막이지 않을까 합니다
연차를 영끌하여 영혼까지 갈아넣어서 올시즌 정말 평일에 많이 왔네요.. 그래봐야 7번정도?

gosam123

*.102.128.251

경기는 죽어가는데 역시 강원도

무당신선

*.177.150.57

아침부터 멋지다는....그 분들이군요....ㅠㅠ

숭숭숭

*.254.98.115

평일 오전 땡보.... 이 시간에 일을 안하고 있어도 되는.... 

그라고보니 킴베일리님도 부럽네요 ㅜ

카빙우예하노

*.72.78.210

사진만 봐도 너무너무 좋네요,,, 

로드니☆

*.222.11.158

와~ 피클질 땡기네요~ ㅜㅜ

d-cloud

*.39.200.190

와..강원권은 아직도 설질이 ㄷㄷㄷ

올해 11번 가고 시즌 오프 했습니다.

몸은 아직 근질거리는데 ㅜㅜ