[10:30 현재] 곤돌라 대기 2~3분 내외...전체적으로 한적
평소 웰팍을 주 베이스로 이용중이라 용평은 정말 가끔 들르는데...
오늘은 정말 한적하네요.
올림픽코스(레인보우) 주차 후 리프트 대기없이 탑승...
레인보우2 - 대회
레인보우는 대회때문에 차량은 북적이나 실제 사람은 많지 않구요.
정상에서 곤돌라 하차하시는분께 곤돌라 대기 물었더니....거의없다고...
바로 내려가서 약 3분 대기 후 탑승~
전체적으로 한적합니다.
설질은...최근 낮 영상 기온때문에 살짝 걱정했으나...아주 좋네요.
정상에서 곤돌라 탑승장까지 약 7분40초 정도 걸렸습니다.
현재는 스낵하우스에서 멈추진 않네요.
참고로 미세먼지층이 아주 두텁네요. 오후에 사라진다니 좋아지겠죠.
모두 안보하세요.

알흠이

*.51.102.124

룡푱 평보 부럽...

슈퍼개구리

*.73.69.249

요즘 용평은 거의 매일 시합이나 테스트가 있는것 같네요

곰팅이™

*.9.76.227

평일은 언제나 옳습니다..^^

rutbeer

*.101.194.11

풍경도 그렇고 저 곤돌라 대기없는 모습에 마음이 시원해 집니다