[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원은...

조회 수 1929 추천 수 12 2023.02.09 06:50:51
야간을 26일 까지만 한다는 이야기가 있습니다
머 카더라긴 한데 그동안 그 카더라가 꾀 신뢰가 갔으니....

라면집이 운영을 올해가 마지막일거 같습니다
장모님 체력이 안되시네요
고생하셨습니다 죄송할 따름입니다

리프트권
주중 50프로
주말 40프로 가능합니다
필요하신분 받아 가세요

시즌말 접어들고 있네요
무탈하게 보내세요
엮인글 :

UHD

*.36.150.76

항상 무탈하시길 바라겠습니다. 이번주 토요일 보드 입문 커플 데리고 렌탈하러 들리겠습니다~

야대

*.235.3.254

하이원 놀러가고 싶네예...

sia.sia

*.235.11.87

담주쯤 갈거 같은데...

연락드리옵지요~~

제우스지박령

*.33.180.12

아 .. 이번에가면 라면꼭먹어야겠네요

엉그리신욱

*.101.67.63

17일날 오투들어가는길에 라면먹으러 갈게용

영원의아침

*.39.204.201

얼른 스키장 사람빼서 골프장 돌려야하니....

카브짱

*.245.53.81

아이고...이젠 라면을 못 먹는건가요?

육수랑 다대기장 비법을 배워야 하는데..

@b_h_eel

*.160.30.192

폐장빵 꼭 가겠습니다ㅠ

요넥스시막

*.235.33.8

안녕하세요 탁사마사장님.
다름이 아니라 하이원 가는길인데.. 바지 벨트를 못챙겨 온걸 대현터널다와서 알게 되었네요ㅠㅠ사장님 샵에 벨트나 멜빵 판매하시면 구매 할수 있을까요?ㅠㅠ

슈퍼개구리

*.102.128.179

저 예전 롱스타킹으로 벨트한적 있어요~

요넥스시막

*.235.33.38

탁사장님이랑 통화 했습니다ㅎㅎ
롱스타킹..ㅎㅎㅎ굿 입니다 ㅎ

청화

*.54.200.41

저도 얼마전에 벨트를 안 가져가서

차에 굴러다니는 와이프 스카프로 한적 있습니다.....

요넥스시막

*.104.198.250

제 와이프 스카프있었으면..바로 꽉 멜텐데..8천원주고 벨트구입.!!답변 고맙습니다^^

SantaHarry

*.136.135.49

하이원 갈때 잠깐 들려도 될까요?

라면가게는 얘기만 들어서 먹고싶은데 샵 근처 일까요?

말벌

*.143.63.133

예전에 하이원 다닐때 한번 간적있는데... 기회되면 들릴게요 ~

필름버프

*.230.162.98

내일 뵙겠습니다. 

청화

*.54.200.41

이번주 일요일에 가는데 라면 묵으러 가야겠네요

취향

*.7.25.39

오늘 제천까지 갔다 왔는데....
라면먹으러 갈까말까 한~참..ㅋ