[묻고답하기 이용안내]
웰팍가는중인데 싸게사는법있을까요?
엮인글 :

쏠밴

*.119.17.194

렌탈샵에서 주는 할인권이 50%이고 인터넷에서 최대로 하면 40%로 까지 있어요

소리조각

*.104.11.106

렌탈 안하실거면 G마켓에서 4시간권 사는게 제일 나은듯 카드할인이 요상해져서 주말엔 할인이 잘 안되더라구요

(소리조각)

하늘이1

*.255.77.102

시즌권자에게 50% 할인쿠폰이 가끔 날라와요

주변 시즌권자에게 물어보세요

봉스톤

*.235.2.75

다들 답변감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

0809 살로몬 플린지에 괜찮은 바인딩 추천 부탁드립니다.

여자사람 데크길이좀요..ㅠㅠ [1]

stance width 문의 [2]

휘팍 락커 2인(곤도라탑승장 신규 S-B) 연락받으신분??

보드질문좀 할께요 ㅠㅠ 답변부탁드려요 ㅠ [3]

1112 T1, 1112 390, 1213 CIRRUS 조합은 어떨까요? [10]

zion z1 데크와 궁합이 좋은 바인딩 추천좀 해주세요~ [1]

와이프 헬멧 사이즈 추천좀요... [7]

성우 라커 질문드립니다.^^ [1]

데크 바인딩 궁합 좀봐주세요 [1]

fatfive(팻파이브)고글 질문 좀 할께요^^; [2]

• bimil

휘닉스 파크 블루캐니언 [3]

이번에.. Nike Danny Kass 부츠요. file [3]

• makie

혹시 이바지 어디껀지 아시는분 계신가요? [3]

데크 선택 좀 도와주세요! [6]

바인딩 사이즈 질문입니다. [3]

• APc231

보더님들ㅠㅠㅠ도와주세요 초보입니다!! [5]

질문이요 [3]

용평 리프트 질문이요 [6]

바인딩 궁합좀 여쭈어 봅니다 .. [4]

• 1198S