[헝그리보더닷컴 이용안내]
가끔 슬로프보면 일부러 슬로프폭을 펜스로 줄인곳이 있는데
거기서 일행 기다리는면서 펜스로 좁아진폭을
더 좁아지게 하는 현상을
몇번 봤는데 위함한 모습 종종 보네요
하이원을 예로 들면
빅톨1 마지막 구간
헤라2 헤라3 만니는 구간
쥬피터 하차장 펜스로 막은곳
엮인글 :

베어스로

*.235.48.207

가면서 피해만가지시말고 내려가라고 손짓이라도 하세요 ㅋㅋ 누가안알려줘서 ㄱㅇ러고 있는거더라구요

무당신선

*.177.150.57

안되요....잘못하면 오히려 왜 X랄이냐고 역으로 소리쳐요
모르면 용감해여
요즘 분노조절 못하는 사람들이 많아서 피해가는게
속 편한방법일 거에요
손짓 잘못하면 왜 손가락 질이냐고 그럴거에요

슈퍼개구리

*.102.128.179

대부분 펜스면에 붙어서 기다리는데, 가끔 몇몇은 펜스끝에서 슬로프 폭을 약간 막으면서 기다리더군요

kucky™

*.217.229.122

예전엔 저런 병목구간엔 패트롤이 서서 계속 내려보냈는데,.

요즘은 인건비가 비싸서 그런지 그냥 방관하는듯 합니다..

영원의아침

*.39.204.201

서있으면 다행이죠...
고속으로 추월해서 통과하는 쌍병신도 있습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216886 요즘은 가전제품도 인터넷 최저가 다 맞춰주네요 [15] 크앙 2013-10-30   88
216885 아 두통아 ㅠㅠㅠㅠㅠ [3] 세르게이♡ 2013-10-31   88
216884 90년생 모여라~!!!!! [15] 시퍼런고양이 2013-11-01   88
216883 야구 이야기가 나와서 말인데요... (전 LG팬) [14] 꾸뎅 2013-11-01   88
216882 장비꺼내서 시즌준비할맛안나네요... ㅠㅠ [7] 김거북 2013-11-01   88
216878 벙개에서 만나 그녀(1) [16] 자연사랑74 2013-11-05   88
216877 비팍은... [8] 89HungryBoa... 2013-11-10   88
216876 지금 휘팍웹캠 폭풍제설중이네요!^^ ㅎㅎ [4] 보딩크루~ 2013-11-10   88
216874 올해 겨울은 빠르기도 하고 느리기도 하네요 [4] 보린 2013-11-11   88
216873 내가 본게 거짓이 아니었구나.. [4] GARTIE 2013-11-11   88
216872 첫 장비 지르는 김에 들렀던 학동 던전 짧은 방문기 [9] showmethemoney 2013-11-11   88
216871 어이 거기 이봐 웰리힐리 [14] GARTIE 2013-11-12   88
216870 무주도 제설 시작했네요 file [9] 달째 2013-11-12   88
216867 사람은 [1] 용평헝그리알바 2013-11-13   88