[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후쯤 혹시 빨간색 점퍼를 입은 알파이너 빅톨1 하단에서 넘어지는거 보신분 계신가요? 바로 접니다. 뇌진탕으로 입원중인데 그날의 기억이 거의 날아가서 어떻게 넘어졌는지 모르겠네요
엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

아이고...현장에 있던건 아니나 쾌차하시길...

Nills

*.235.5.111

감사합니다. 회복중에 있습니다

슈퍼개구리

*.102.128.244

저도 휀스에 쳐박아 약 5분정도 기절한적 있는데 휀스 돌진 5초전부터 기억이 없어 사고순간이 어땠는지 기억이 없네요.

Nills

*.235.5.111

저는 거의 앞뒤 한시간이 기억이 안나네요ㅠㅠ 헬멧도 다 찌그러 졌습니다

은삼

*.7.28.99

혹시 빅1 다내려와서 그물앞에서 쓰러지신 분인가요?

Nills

*.235.5.111

네 맞습니다. 역엣지로 쓰러진건지 어떻게 된건지 모르겠네요. 의사가 혹시 정신을 먼저 잃고 쓰러진건 아닌지 물어봅니다. 기억이 안나서 대답을 못했어요

은삼

*.5.118.101

제가 본건 아무 이상없이 끝까지 잘 내려가셔서 그물망 앞에서 멈추신다음, 쓰러지셨습니다. 그래서 그냥 힘드셔서 누우신 줄 알았는데 아니였나보네요. 하긴 힘들다고 거기서 눕는것도 이상하긴 했습니다. 그 후에, 근처에 있던 분들이 다가가서 일으켜 세워주시는것까지 봤네요

::PL::

*.171.1.53

... 흠좀무... 진짜 정신을 잃으면서 넘어지신걸 수도 있겠네요...

Nills

*.235.5.111

자세한 설명 감사합니다. 일반적인 역엣지는 아니었네요. 많은 도움이 되었습니다

천상천하유아독종

*.7.58.102

이런 위추 드립니다
그런줄도 모르고 오랫만에 뵈서 반가운 나머지 그림 보고싶다 했네요
언넝 쾌차하세요

Nills

*.235.5.111

아닙니다. 회복하고 여유가 생기면 다시 올릴게요^^감사합니다

천상천하유아독종

*.7.58.102

"비밀글입니다."

:

Nills

*.235.5.111

며칠 과로한게 겹쳐서 혼절을 한것 같습니다. 진단은 의사 선생님이 해주시겠죠. 걱정 감사합니다. 남은 시즌 즐겁게 보내세요^^

폭풍세수

*.70.54.222

하이원 헬멧이 의무던데, 헬멧쓰고도 뇌진탕이었으면 충격이 엄청 컸을 거 같네요... 잘 회복되길 바랍니다.

Nills

*.235.5.111

네 헬멧이 아니었으면 이렇게 글도 올리지 못했을겁니다. 감사합니다

곰팅이™

*.29.179.190

큰 부상 아니시길 바랍니다...

Nills

*.235.5.111

잘 회복 중입니다. 감사합니다 ^^

로브로이

*.216.19.3

그만하니 불행중 다행입니다 헬멧은 생명이죠..

의사가 부딪히기전에 정신을 잃었는지 물어보는건 충격에 의한 뇌진탕이 아니라 지병(심장마비 기절 간질등..)에 의해 의식을 잃어 쓰러진후 충돌이 일어난게 아닌지 확인하기 위한 절차입니다

과로하셨다니 다른 문제가 있었는지도 잘 기억해 보세요..