[묻고답하기 이용안내]
저는 브라보 뺑뺑이를 돌던 도중... 저 멀리 보이는 c3슬로프가 중간이 푹 파여있는것처럼 보이는 현상을 목격했는데 혹시 그런건 왜 생기는걸까요..?
(제설차가 왔다갔다 하더니 얼마안가 복구된거처럼 보이긴 했지만 야간에 운영을 안하더라구요 ㅠㅠ)
엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

보통은 압설시에 층이 약한 부분이 낮기온이 올라가면

녹아내리는데 오늘같이 비가 오고 그러면

그 일대가 가라앉기도 합니다.

아마 그거일거에요

그저보드를타고싶은한소년

*.185.81.244

오... 진짜 슬롶이 폐장한것처럼 가라앉아 슬펐는데 보강제설 좀만 더 해서 오래오래 열어줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

왁싱주기 secret [12]

2324 시막 예판 고민중인데 사이즈 추천 부탁드려요~ [5]

스노우보드 브랜드 유튜브 채널 [4]

• 덕쉡

데크 고민 [2]

입문용 장비 괜찮은건가요? [6]

보린이 붓아웃 센터링 훈수 부탁드립니다 file [3]

데페 타입알 vs 아벨 원티 추천좀요 [5]

올라운드 데크 추천 부탁드려요 [9]

• ByeongK

오늘 (2월11일) 휘팍 파노라마 사고관련 도움부탁드려요 [6]

sg 시기 이번 신상 입고되었나요? [3]

덕스탠스 슬턴과 카빙에 대한 질문입니다. [11]

삼촌이 데크를 한개 더주셨어요 file [9]

디럭스 팀아이디 부츠. 복숭아뼈 누름 [2]

데크 상판 까짐 조언뷰탁드랴요 file [5]

시막 사이즈 추천해주세요! [6]

하이원 주간 시작이 9시 맞나요?! [4]

예전 시즌 gray 데페 질문이요!(사진 재 업로드) file [5]

제네시스와 말라비타 해먹스트랩 같은가요? file [1]

데크스티커 스텀패드 오디서 사시나요~? [14]

• AC_1

예전 gray 데스페라도 입니다 file [2]