[묻고답하기 이용안내]

처음에는 플럭스에 꽂혀 있다가 찾아보니 데크 해먹는다는 소리가 많아서 

살짝쿵 맘이 흔들리네요.. 처음에 xf 보고있다가 해먹는걸 몇분 봐서 플럭스 가더라도 cv 로 갈거같고 

데크 23 24

지금 생각하고있는게 유니온 아틀라스 에보 sp마운틴 플럭스cv 인데 라이딩에 적합한 바인딩들 추천 해주실만한거 있으실까요 

(xf가 가격도 적당하고 디자인도 이뻐서 가고싶었음...)

엮인글 :

통치꽁조림

*.148.8.79

저는 아틀라스 프로 보고 안사면 나중에 후회하겠다 싶어 바로 질러 버렸습니다 ㅎㅎ

리중딱123

*.242.216.170

아틀라스 프로 이뿌네여 ㅋㅋㅋㅋ 다음시즌 시막이랑 같이 쓰려고 고민중인데 XF 가 데크파손이슈만 없었어도.. 

BUGATTI

*.175.120.227

유니온 아틀라스 EVO는 일본 한정판 이구요 20-21 21-22 2번 나왔다가 단종.

22-23에 아틀라스 pro라고 나왔고<<< evo가 초기 모델이라고 생각하시면 됩니다.

라이딩으용으로 프로를 많이들 쓰시네요.

버튼 카르텔 및 X모델도 추천해드렸는데 각도가 아마 36이상 안돌아가서 전향쓰시는분들은 잘안쓰시는거같네용!!

리중딱123

*.242.216.170

에보는 단종이군요 프로모델도 봤는데 나쁘지 않은거 같더라구요! 

BUGATTI

*.175.120.227

아마두 일본쪽에서 주문해서 2시즌 만들어졌다가 인기가 많아졌는지 이름을 pro라고 바꿔서 월드출시 한거같아용

그냥 쉽게 evo랑 pro랑 동일모델이라고 생각하심대용  구형 신형 @.@/ 기능성은 별차이 없어보여요! 

본다_

*.84.82.10

전향해머 바인딩이 따로 없으므로 마음에 드는걸로 하시면 됩니다.

섬령

*.183.150.100

나이트로 잘쓰고 있습니다~!

Doroci

*.235.6.63

Xf 가 맘에들면 xf를 쓰시면 됩니다 .
데크 파먹는 이슈는 간단하게
200원짜리 투명 파일클립을 사서
바인딩 모양으로 오려서 데크에 올린후
그위에 바인딩 을 체결하시면 됩니다