용평 오전 09:20~

이용슬로프 레인보우3,1

차량계기판 기준 -2도
바람 약하고 살짝 흐린 구름 많아 어둑하기도 함
낮기온 영상으로 어제보다 오른다고 함
정상도 바람없고 베이스 꽤나 덥네요

인원 레인보우메인 기준 리프트 대기 거의 없다 빠르게 늘어 2런째 5분 정도
주차장 아래 끝자락이지만 자리가 있었네요
슬로프 삼거리~각 슬로프 메인전까지 많은 인원
곤돌라 올라오면서 본격적으로 늘어나겠음

9시쯤 용평 진입할려고 하니 정문 회전교차로 훨씬 전부터 차가 많이 막힘
올라가니 경찰차 많이 있고 알펜시아 방향 통제, 옆에 공사장 입구쪽 무슨 사고가 있는건지 차단중이었음

설질 레인보우 기준 강설에 눈가루 긁힘
땡기준 비클자국 벅벅 소리나는 성수기 느낌

각 슬로프 정상~메인전까지 눈가루,얼음가루 같이 밀려나오며 빠르게 쓸리고 있으나 겉눈이 아주 많아 보이진 않아요
물론 빠르게 고속도로 만들어지며 벗겨지고 있습니다
바닥 아이스끼 먼저 왔을때보단 현저히 약하게 느껴지며 단단한 깡설 느낌 강함

렌3 평탄 많이 좋아졌고 위쪽보다 뽀득하면서 단단한 강설

렌1 급사 초입 부분 약간 얼어있고 알갱이 살짝
나머지 부분 딱딱한 강설에서 눈가루 조금씩 긁혀나옴

———————————————————————

용평 오후 12:40 기준

아침에 덥더니 날이 흐려져서 생각보다 양호한 날씨 이어집니다
슬로프가 살짝 어둡긴한데 적당히 잘 보입니다
간혹 햇빛 들어오면 포근. 오후도 바람 없네요

인원 오전 피크때 10분 가까이 3런 정도 갔다가 현재는 5분 안쪽. 몇줄 없음
슬로프 적당한 인원. 공간 많아 느긋하게 탈 수 있습니다

설질

레인보우3 천국입니다~
벗겨진 눈 습설끼 없이 뽀득하고 잡아당김 없음. 바닥 엣지 잘 긁힘
오늘 타는 데크가 아이스,깡설에 그립력 약한 성향이라 걱정했으나
벗겨진 부분 컨트롤 잃고 슬립나는 부분 없이 엣지 잘 걸리네요

정상~렌3메인 직전까지 다 벗겨지고 특유의 고속도로 생김
중앙 군대군대 생긴 범프 작고 잘 쳐내져서 타기 어렵지 않음
펜스쪽 뽀득한 눈 많이 쌓여서 계속 이어지는데 올라타면 둥실둥실 최고의 재미!
처음부터 기본 눈벽이 펜스쪽으로 높게 제대로 만들어져서 타고 놀고 쉽고 재밌어요

렌3메인 범프 없이 얇은 눈가루와 강설 바닥 깔림
오전 지나갔는데 전혀 무너짐 없이 최고의 상태 보여줌

곰팅이™

*.223.249.18

이제 용평 도착~
준비하고 올라갑니다~

말당나귀

*.235.12.179

먼저 달리고 있겠습니다^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

확실히 설질이 좋아보여요!! 안보하세요!!

말당나귀

*.235.12.61

딱딱한거 좋아하시는분들 좋아하실 설질이네요!

warp

*.101.67.139

요즘 레3 설질 역대급으로 좋던데 집중공략하세요 ^^

말당나귀

*.235.13.165

레3 굿입니다~~~

슈퍼개구리

*.137.40.58

오늘 새벽 용평 진입 로타리 차사고로 5명 사망했다고 하네요. 그래서 막혔을듯해요

말당나귀

*.235.12.67

헉 어쩌다 그런 대형사고가..
고인의 명복을 빕니다

hotrider

*.7.24.89

저는 렌보2회 타고
파라다이스로 내려와
그린 2회 타고
귀가중입니다.
나중에 한수 지도 부탁드려요~~

말당나귀

*.235.12.219

어휴 누구 알려드릴 실력이 아니여서
살기위해 몸부림 칩니다ㅋㅋ

!정아달려!

*.39.251.192

용평도 가고 싶은데...시간이.. 시간을 내야겠지요ㅋ 잘보고 갑니다. 오늘도 안보 하십시요^^

말당나귀

*.235.13.139

오늘 용평 아주 좋네요
발이 쉽게 안떨어집ㄴ다ㅋㅋ