[묻고답하기 이용안내]
옆짱구때문에 머리가 작아도 헬멧 선택이 어렵네요 ㅠㅠ
군모 55~56 쓰는데 POC 인터핏 xl/xxl 사용중이에요...
스윗프로텍션은 poc에 비하면 사이즈가 어떻나요? 둘다 써보신 분이 있으실지...
엮인글 :

꺽이지않는보더

*.101.1.51

스윗도 같은 사이즈 쓰세요...

진격의대인

*.202.139.58

옆짱이시면 스윗프로텍션은 숫가락 신공 좀 하셔야 할겁니다~

정신바짝차리고보니

*.39.205.226

스노우 헬멧도 칼 인터핏인가요? ㅜㅜ
자전거 헬멧 쓰는데 정말 강하게 숟가락 신공 써서 겨우 착용 중인데...
스노우 헬멧도 옆짱구에겐 그림의 떡이군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복 조거팬츠 이쁜 브랜드 추천부탁드립니다 [5]

• 설삥

데페 우드와 타입알... [8]

• 데페

라이딩을 처음 배우거나 관광보더라면... 전향각이 유리할까요? [14]

리바운드가 강한 데크 뭐가 잇을까요??? [15]

바라클라바? 넥워머? 마스크? [16]

POC 고글이 아시안핏/인터핏 구분이 있나요? [46]

살로몬 드리프트 라커 [1]

• kony

통합시즌권 놓쳤어요ㅠㅠ [6]

남자친구가 트릭을합니다 [28]

아마존에서 팀투XLT 엄청싸게 파는대 사도 괜찮을까요? file [7]

• 앨빈

힐턴시 무릎 사용 엣지 세우는법 [14]

• rahe

전향에서 앞다리를 왜 펴주는건가요? [18]

사용해보신 장갑들 중 장갑의 왕은 무엇이었습니까 [19]

오가사카FC vs 그레이 데스페라도 여러분의 선택은? [12]

패딩보드복 입고 일상생활에도 쓰시느분>?? [17]

• 득x2

유니온 포스 vs 플럭스 DS 고민중입니다 [9]

오가사카 fc와 fc-x [2]

일본식 라이딩 카시 라이딩? 궁금합니다. [3]

디럭스 부츠 다른분은 어떠신가요?? [13]

힐컵으로 센터링을 맞출때 질문.. [9]