[묻고답하기 이용안내]
이번주를 마지막으로 첫시즌권을 마무리 하려고 하는데

비싼 개인 데크는 아니어도 왁싱하려고 하는데 어디서들 하시나요

그냥 리조트 내에서 할까 고민중인데 보통은 이런데서 맡기면

비싸기만하고 별로인 경우가 많은데 고민입니다
엮인글 :

돼랑보더

*.234.180.130

스페셜포인트. 원볼. 을 추천드려봅니다요...ㅎ

호요보더

*.209.31.111

보관 왁싱이면 그냥 싼데가서 하셔도 됩니다

본다_

*.84.82.10

연차가 있으시면 직접하세요 

샵에 기는거 돈 아까움

탈력

*.111.11.99

시즌권 처음사는데 다들 돈 아깝다고 하시는걸 보니 사야겠네요

본다_

*.84.82.10

왁싱 별거 아님

탈력

*.111.11.99

인터넷에서 7만원 정도 하는 초보자 왁싱셋트 이런거면 될까요

본다_

*.84.82.10

왁싱 영상도 보시고 뭐뭐가 필요 한지 보시고 구매하세요 

인터넷에서 7만원 초보자 왁싱셋트가 어떤 구성인지 제가 알고있지 않기 때문에 답변해 줄수가 없어요

섬령

*.183.150.100

원볼~

넘어지면아파요!

*.53.191.54

보관 왁싱이면 접근성이 좋은곳 혹은 이 참에 장비사서 하세요 어렵지 않습니다.

탈력

*.111.11.99

동생도 이번끝나면 보드 사는데 왁싱장비 사야게세요