[묻고답하기 이용안내]
매장 전시된 20/21 이월 상품을 저렴히 구매했는데 한시즌 주말만 이용했음에도 불구하고 변색이 제대로 안되네요... 그래서 렌즈만 교체해서 사용했으면 합니다. 변색 렌즈만 따로 판매하지는 않는것 같아서 일반 렌즈 호환이 되면 구매하려구요...
* 변색고글은 전시상품 구매하지마세요 ㅠㅠ
엮인글 :

취향

*.235.11.43

헐...........

일단 렌즈는 호환됩니다... ㅠㅜ

본다_

*.84.82.10

프레임이 같은거면 호횐이되겠죠?

무당신선

*.177.150.57

오래된거라....교환 안되나요???

하람하늘

*.7.230.127

제가 이미 한시즌 사용했기때문에 교환은 힘들듯합니다. 처음엔 변색이 되었는데 점점 상태가 안좋아지더라구요 ㅠㅠ

돼랑보더

*.234.180.130

같은모델은 호환가능해요....ㅎ

하람하늘

*.7.230.202

답변 주신분들 감사합니다. 렌즈만 교체해서 써야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 시즌권 셔틀 예약한후 시즌권 지참해야되나요? [5]

스키장 슬로프 언제 전부 오픈할까요?

구피,, 토턴에서 다운이 잘 안되는데,,

지산셔틀 문의요~

가난뱅이~ 장비 추천좀 부탁드립니다~~ [3]

• 노배

동영상 게시판에서 동영상을 찾습니다. ㅠㅠ 도와주세요 [4]

현재 지산 상황 어떤가요?

용평 리포터 나와주세요.

유니온 세일률과 사이즈 질문요??

11/12칼리버 질문요! [3]

볼컴바지 질문이여? file

• sapapa

휘팍 리프트 운행 시간 좀 알려주세요^^;; [2]

주말 어디가 좋을까요? [8]

• 문곰

내일26일 쫄쫄이를 입어야하는 날씨일까요? [5]

팝스타 153을 구입하려고하는데;.. [5]

• 닭장

보드장갑 문의드립니다

보드백 추천좀 부탁드려용^^* [3]

• 쏭샘