곤지암 오전 설탕+감자

저는 무서워서 날 못 박겠어요

s완전꽃보더

*.152.67.132

딱한번 털리면 시즌아웃 갈 수있누 설질이죠ㅋㅋ

좌우로댄스

*.36.140.72

9시12분 -2도로 들어가자마자 눈을밟고 드는생각은 이게 맞아? 였습니다.
정설압설은 안되어 있었고 설탕가루 몇톤 부어놓은상태.
제타2는 미정설 상태로 보였구요(야간에 난도질된상태 그대로)
그나마 상태 좋은건 윈디1,게일1에서 2로내려가는 상단슬로프 입니다.

시즌말에 흔히볼수있는 패트롤들은 윈디2에서 자기들끼리 서너명씩 스키강습중입니다.

휘슬은 설탕밭이었고.
최악은 승차장 바로앞에 설탕둔턱이 있어 감속하며가면 걸려 넘어지고 속도낸 상태로 리프트쪽으로 바로돌아들어가야 하는 위험한 상태입니다.

이정도면 스키장 운영 의지도 없어보이고. 고만 보관왁싱해야겠습니다.

김똥깡

*.171.25.118

현황 댓글 감사드립니다.

Crencia

*.211.88.240

경기권 막보딩은 곤지암에서 하려고 했는데...데크만 상하겠군요;;;; 

자세한 소식 감사합니다. 금년뿐만 아니라 C19이후 유독 눈양도 부족하고 재설도 잘 안한다는 생각이었습니다. 

거리 때문에 곤지암 갔었는데 해가 갈수록 아쉬운 운영 뿐이네요//

프리보더2956

*.242.93.218

이번 시즌 곤지암 자주 갔었는데 다른데에 비해 비싼 요금에도 머그리 사람이 많은지 모르겠더라구요~사람없고 관리잘된다는 메리트도 없는데 내년엔 타격좀 입을듯

하히호후

*.247.37.10

곤지암 이번 시즌 정말 최악... 제타2 갔다가 슬로프 전체가 감자 풍년이라.. 당황 데크만 상해서 돌아왔네요...

곤지암곧감

*.62.21.53

19시쯤 가도 별로일까요..?

다람쥐야

*.85.1.159

오전 다녀왔습니다

영하라 새벽에 보강제설 할 줄 알았는데

제설은 커녕 정설차가 아침 7시나 돼서야 압설하더라구요

이러니 슬로프 상태가 개판....

오전부터 하단은 설탕밭

상단은 달고나 만들다만 설탕 덩어리 느낌

무서워요... 부상당하기 좋은 눈...

SCHATTSCHNEIDER

*.39.38.158

이제 2월 중순인데 이러나 싶네요.

강원도도 마찬가지인 듯하고요..

미세하게나마(?) 예년보다도 계속 높은 기온이 유지되고 있는 듯요.

이럴 땐 땡보딩보다 오전 10시 반~11시가 가장 좋죠.

설탕이 녹으면서 하단 슬러쉬화되기 전.. 그때 바짝 1시간 타고 철수하는 게 하루 중 최상이라 봅니다.

아니면.. 용평 하이원으로