[묻고답하기 이용안내]
각도 15 -6
부츠 265 쓰락시스
바인딩 플럭스 XF
구매하려 하는데크 허리가 250 입니다.
지금데크는 허리249이고 라이딩을 하면서 붓아웃 난다고느낀적이없는데 추후 급사라이딩시 붓아웃이 날까요..?
부츠 바인딩 각도 등 모든걸 변경하지않는다는 가정하에 지금상황에서 답변좀 부탁드립니다 ㅠ
엮인글 :

라이딩 스타일은요?

식생호안체인

*.140.85.182

카빙,슬턴 위주 닫고 타는 덕스타일이며 추후 한방트릭까지만 생각중입니다
허리 249면 레브 156 같은데 라이딩 스타일로 봐선 붓아웃 안날꺼 같습니다
슬턴은 안나고 눈이 깊은날 토턴시 눈이 튈순 있어도 토엣지가 빠지진 않습니다
강설에선 더더욱 안납니다
제가 예전 280으로 159 레브 탓었는데 레인보우 1정도 에서만 붓아웃 있었으니 265에 156이면 라이딩 스타일상 안난다고 보시면 됩니다

식생호안체인

*.101.2.89

감사합미다 !!!!!

배고프다진짜

*.47.17.253

혹시 rev 보시고 계신건가요?? 저랑 신발사이즈까지 똑같은데 허리 250이면 깊게 카빙박는거 좋아하시면 붓아웃날거라고 하더라고여ㅜㅜ꼭 사고싶은 데크이면 그에 맞게 라이딩을 하면되는데 저는 타협하고 다른 데크사려고찾고 있습니다

식생호안체인

레브 보긴했는데 고민이네요 ㅠ

알흠이

*.51.102.124

덕이면 250 붓아웃 나요..  안되요....

타입알 160W(256) 도  지금 바인딩 토 스트랩 닳았어요..

식생호안체인

킁....다른데크를 봐야겠네요