[묻고답하기 이용안내]

현재 인사노 270에 발이 적당히 맞는데

265를 구매하여 열성형하면 270 처럼 맞아들어갈 수 있나요?

엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.134.195.185

다들 그렇게 생각하고 구매했다 망하죠 ㅠ
270사시고 특히 라이드는 작은거 사면 안됨요

곧휴가철이네요

*.51.99.135

정보 감사합니다!

윗줄

*.230.112.115

인사노는 정사이즈...아마 근데 한치수 작은거 사시면 기본 이너라면 발 넣는거부터 곤욕일듯한데요?! 경함담입니당ㅎ...

곧휴가철이네요

*.51.99.135

정보 감사합니다!

수급자보더

*.8.157.145

발볼, 발등 좁으시면 가능하실꺼같아요.

일단 265 신어보시고 크게 불편함없고 앞 발가락정도 살짝 접히는 느낌이면 열성형으로 커버 가능합니다.

곧휴가철이네요

*.51.99.135

발등 발볼 넓어서 그냥 270으로 가야할 것 같네요.. 감사합니다!

폭풍세수

*.50.118.11

열성형 할려면 인투이션 정도는 해야 사이즈를 줄여서 신을 수 있을거에요. 기본 이너 가지고 열성형하긴 좀 힘들겁니다. 기본 이너도 인투이션이긴 한데 열성형이 먹는거 같지가 않아요..