[묻고답하기 이용안내]

이제 막바지로 알고있는데

2월 중에 한번쯤 더 갈 생각이어서요..!

날씨가 따뜻해지기전에 가야되는데

(이미 따뜻해지긴했지만...)

주말이나 폐장일 맞춰서 휴가 하루 내려고 합니다 ㅎㅎ

올시즌에는 엘리시안강촌이랑 하이원 들렀네요

교통편도 잘되어있고 집이랑 그나마 가까워서 이쪽으로 가게 되네요

어렸을때는 가족끼리 무주 많이 갔었는데

나이먹고 일하게 되니까 가까운곳 찾게 되네요 하하...

담주쯤이면 끝난다고 들은 것 같은데

경기,강원쪽 올시즌 폐장일 알고계신 분 있을까요?

첨부
엮인글 :

내공냠냠

*.101.3.232

앗 강촌이다

꾸밍이

*.89.176.231

ㅋㅋㅋㅋㅋ밈인가요?

무당신선

*.177.150.57

앗 강촌이다2.

작년기준 강촌은 3월 11일까지 스프링 운영해줬어요.

올해도 그럴것입니다.
보강제설 열심히 해주고 있는걸로 보아 의지 확실합니다.

꾸밍이

오 3월까지면 아직 여유있네요! 정보 감사해요!!

마니또82

*.168.254.11

21/22시즌 폐장일이니 비슷하지 않을까 생각됩니다..ㅎㅎ

<경기도 2022년 전국 스키장 폐장일>

-지산 포레스트 리조트

폐장일 : 2022년 3월 1일 예정

-곤지암 리조트

폐장일 : 2022년 2월 27일 예정

-포천 베어스타운

폐장일 : 리프트 사고로 인한 2022년 2월 4일 조기 폐장

<강원도 2022년 전국 스키장 폐장일>

-비발디파크

폐장일 : 2022년 3월 6일 예정 / 야간은 2월 28일 예정

-엘리시안강촌

폐장일 : 주간 2022년 3월 1일 예정 / 야간 2022년 2월 26일 예정

-용평리조트

폐장일 : 2022년 3월 20일 확정 / 야간 2022년 2월 28일 확정

-알펜시아리조트

폐장일 : 2022년 3월 1일 확정

-오투리조트

폐장일 : 2022년 3월 1일 확정

-웰리휠리파크

폐장일 : 2022년 3월 6일 예정

-휘닉스 평창 스노우파크

폐장일 : 2022년 3월 6일 확정 / 야간 2022년 2월 28일 확정

-오크밸리

폐장일 : 2022년 2월 20일 확정

-하이원 리조트

폐장일 : 2022년 3월 1일 예정

추위타는꼭보더

*.135.212.185

덕분에 정보 얻어갑니다^^

stz

*.112.124.24

곤지암 3월 1일 ~17시 까지로 문자왔습니다

이글라스

*.153.146.23

틀린게 많네요.

오투는 2/19 폐장입니다.

GdayJun

*.214.73.138

지난 시즌 자료라 참고로만 보셔야할 것 같아요 ^^;;;

꾸밍이

오 전국스키장 폐장일 너무 감사해요!
2월말 3월초가 대부분이네요 참고할게요 ^^

난왜여기에

*.101.0.24

휘팍은 폐장일이 3월 중순 아니었나요?

linenine

*.235.11.6

작년 용평은 원래 3월13일인데 갑작스레 폭설 내려서 급하게 일주일 연장했습니다

꾸밍이

올해는 눈이 안와서 걱정했는데 생각보다 오래하네요!

딸기대장

*.240.45.245

휘팍 3/26 예정입니다

kucky™

*.131.240.91

휘팍 3월 26일 이네요~

첨부

꾸밍이

정보 감사드려요!!