[묻고답하기 이용안내]

앰플리드 데크 질문

안녕하세요 보린이입니다.

23/24 데크 예판 보고있는데

앰플리드 캡 드라이버 라는 모델이 있는데 검색해도 안나오더라구요

다음시즌 처음 출시하는 모델인 것 같은데 밑에 참고 부탁드립니다.

좀 말랑한 모델인 것 같은데 다음 시즌 덕스탠스로 카빙 및 약간의 트릭 연습 예정입니다.

앰플리드 데크는 주변에서도 거의 정보가 없어서 잘 모르겠는데

트윈덱으로 올라운드 성향이라고 보면 될까요?

버튼 커스텀 / 살로몬 XLT / 나이트로 팀 / 캐피타 DOA

이정도 라인이요20230215124145.jpg

버튼 커스텀 모델을 주문하려다가 디자인이 맘에들어서 고민중입니다

고수분들 알려주세요!

배고프다진짜

*.47.17.253

앰플리드코리아에 질문하면 답변잘해주세요 근데 보기에는 파크나 트릭에 가까운 데크 아닐까싶네요

kiese

*.38.85.59

감사합니다 덕분에 문의드려서 잘 해결했습니다

배고프다진짜

*.235.5.194

혹시 무슨데크라 햇나요?

kiese

*.38.85.221

이전 앰플리드 티켓 트윈과 흡사한 모델이며 플렉스는 4-5정도로 앰플리드에서 가장 가성비 좋게 나온 모델이라고 했습니다
저는 첫장비라 입문하기에 괜찮다고 하여 고민중입니다