[묻고답하기 이용안내]
1718 플럭스 xf + 2223 시막 노멀 사용하고 있는데, 바인딩 모양대로 데크 상판 찍힘 있어 문의 드립니다.
이정도 자국은 원래 생기는건지? 아니면 수리 맡겨야 되는건지 문의 드립니다. 앞 뒷발 다 생겨있네요.. PPF는 안되어있는 상태입니다.

클블

*.205.201.25

ㅌㅅ

creeed

*.111.2.224

ㅌㅅ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

ㅌㅅ 저러다가 데크 쪼개 집니다. 시막+flux 조합으로 작년에 엄청 쪼개 졌어요. 

취향

*.235.11.43

플럭스바인딩에서 종종 생기나..
수리 할 방법은 없을거에요.

VaziracCalcox

*.240.102.44

이러고도 cv는 댐핑찔끔이 끝인가..

나인™

*.54.115.157

ㅌㅅ

이글라스

*.153.146.23

ㅌㅅ

오렌지만타는초보

*.79.133.146

ㅌㅅ

와....상처가 많이 나긴하네요...ㄷㄷㄷ  

커피맛와인

*.101.65.95

다른 데크 써도 똑같으실꺼에요 바인딩 바꾸시는걸 추천드립니다. 더 쓰다가 코어 나가면 덜덜덜...

비발디노랑비니

*.112.46.14

xf를 썼는데 엄청 파고들어서 cv로 바꾸고 더이상 자국은 안남았지만 데크가 쪼개졌습니다ㅠㅠ

내년 xf는 뎀퍼가 훨신더 크게 생기는거 같던데 바꿔야 하지 않나 싶습니다..

아니면 바인딩자국 안남게하는 필름 있던데 그거 사용해봐도 좋을거같아요

지산가는삼리니

*.111.2.72

혹시 엄청 파고들었을때 위에 사진과 비슷하셨을까요?? 이 데크를 더 타도 될지 무섭네요.

흙기사

*.217.18.99

뭐 문제가 되진 않아요

지산가는삼리니

*.111.2.72

감사합니다! 더이상 플럭스는 사용 않아야겠어요…