※ 2023. 2. 15. (수) 하이원 오후후기 입니다~

1. 이용시간 : 13:30 ~ 16:00

2. 이용슬로프 : 빅토리아1,2>아폴로1>아폴로2,4,6(정확한진 몰라요)>제우스

3. 날씨 : 오후내내 흐리고 눈발 날림..
기온은 밸리허브 기준 -3도 유지~
약간 덥긴 했으나 해가 안나서 많이 덥진 않아요..

4. 이용인원 : 헤라 리프트 대기 거의 없음.
빅토리아, 아폴로 리프트 대기 없음.
슬로프 이용인원도 아주 쾌적..
제우스쪽은 인원 좀 있습니다~

5. 설질 : 밸리허브 위로는 눈꽃이 만발~
눈도 건설로 계속 내려줘서 아주 좋음
아이스 몇곳 있지만 거의 없음.
단단한 바닥에 급사면 모굴 생성..
용평 설질에 비하면 혜자스럽네요~^^
아주 좋았습니다.. 용평 욕하면서 탔어요..;;;

6. 기타1 : 너무 좋아서 대기했다가 야간도 타기로 함..;;;

———————————————————-

※ 2023. 2. 15. (수) 하이원 야간후기 입니다.~

1. 이용시간 : 18:00 ~ 19:50

2. 이용슬로프 : 헤라1,2,3>아폴로1>제우스

3. 날씨 : -3도 정도 유지?열던거 같습니다.
눈은 가루눈으로 약하게 내림.
설질에 도움은 안될듯..
춥지않고, 덥지않고, 바람없고,
딱 좋습니다..

4. 이용인원 : 야간 시작시 제우스리프트 대기
약 7-8분.. 6인승이라 빠르게 빠집니다.
헤라쪽 슬로프에는 분산되서 사람 적고,
리프트는 약 3~4분 대기? 길진 않았습니다.
제우스는 마음껏 달리지는 못할정도~

5. 설질 : 주간 워낙에 좋아서 기대가 컸어요~
처음 땡부터 약 1시간 정도는 감자 약간 있었지만
매우 좋음.. 그이후 물러지고, 모굴 생기고,
짠감자 출현.. 그래도 좋았지만..
주간부터 너무 많이 타서 접었습니다~

6. 기타1 : 오늘 한명은 서울에서 오고,
한명은 용평에서 오고,
한면은 어제 저녁에 와서
같이 즐거운 하루를 같이 보낸
wxxp님, no새님 고맙고 즐거웠습다~^^

보드매니아♥

*.41.178.195

사진 멋있네요~ 아폴로 3,4,6 일겁니다^^ 

3월에 용평서 뵈어요ㅎ

곰팅이™

*.36.130.200

네 3월 되면 넘어 오시는군요~^^

겨울엔눈이지

*.88.91.113

하이원 좋지요 ? ㅋ. ㅊㅊ

곰팅이™

아폴로 리프트를 돌려주니 아주 좋네요..
오늘 설질 역대급인거 같아요.~^^

밤에피는준호

*.65.62.219

오전 오투에 이어 하이원 후야까지...혹시 말님놀이 하시는겁니꽈? ㅎㅎ

곰팅이™

눈이 너무 좋았어요;;;

오렌지만타는초보

*.196.165.165

평일 야땡인데도 제우스는 살짝 붐비는군요 ㄷㄷㄷ

곰팅이™

타려고 올라가려면 저기가 가장 빠르거든요..
곤돌라는 좀 느려요..

신과함께

*.38.17.39

하이원에 언제까지 계세요?

곰팅이™

"비밀글입니다."

:

B형 남자

*.166.74.144

감탄하고 갑니다.......

곰팅이™

뭘요~^^

탄도hy

*.101.193.162

저 이따셔틀타고 들어갈건데 기대됩니다!ㅎ점심은 어디가 젤괜찮을까요? 5년만에가는 하이원이라 기억이하나도 안나네요..

곰팅이™

저도 잘 몰라서 밸리에서 해결했어요..;;
설질은 짱입니다~

warp

*.101.193.201

어제는 정말 감동적이었습니다
종일 눈 내리고 경치도 좋고 모든게 완벽!!

곰팅이™

파우더가 좀 아쉽긴했지만..
너무 좋았습니다~^^

Firststep~!!!

*.50.118.5

하이원 야간은 걍 감자밭이죠
주간 오후보다 설질 안좋은게 야간이예요

곰팅이™

그래도 어제는 뭐..;;
습기땜에 감자 나올수밖에..;;;

Firststep~!!!

*.235.48.107

아뇨
믿기 어려우시겠지만 항상 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
하이원 야간 설질은 걍 감자밭이예요

곰팅이™

*.29.179.190

뭐 용평도 야간 설질이 좋을때가 몇일 안됩니다..-_-

sia.sia

*.235.11.193

쳇~조금 부럽네 ㅜ

곰팅이™

ㅋㅋㅋ

YP벙커

*.94.41.151

오 오투에 하이원까지 대단하십니다 ㅎㅎ

하욘 맆트 내리실때 좀 이상하지 않으세요? ㅎㅎ

전 맨날 젤빨리 내립니다 ㅋ 맆트가 너무 친절해요 ㅎ

곰팅이™

내릴때 상당히 느리더군요..;

감자?

*.107.6.34

하이원.... 가본지가 언젠지.....

무주에서 말라갑니다. 강원도권 가볼수나 있을까 싶어요. ㅠㅠ

곰팅이™

그래도 시간내서 한번 오세요~
설질 좋을때요..

!정아달려!

*.39.250.124

ㅎㅎ 하이원까지, 타이밍 잘 잡아 나들이 가셨네요^^ 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~ (식당은 마운틴보다 밸리 쪽이 맛있어요)

곰팅이™

예전에 마운틴에서 정말 맛없게 먹었어서....;

너굴너굴~

*.7.248.248

눈좋은곳 주간+야간까지!!

아흑...비발디와 다륻 세계네요~~ㅋㅋ

몬스터 드셔야죠~~암요~^^

너굴너굴~~^^

곰팅이™

몬스터빨로 야간~오늘까지 탔어요...;