전 스키어의 슬턴과 많은 보더분들의 노력에 힘입어 거의 모든 슬로프가 설탕모글화 되었습니다.덕은 잼나고 전향분들은 음... 윈디1중단만 날박고 탈만합니다.아이스는 아직은 별로 없습니다.

곤지암곧감

*.62.21.162

정설하면 좀 나아질까요??

조기축구긱스

*.111.5.88

정설하고 좀 눌러 주고 온도 낮아지면 상단에서 중단까지는 두시간정도는 버텨줄거 같습니다. 지금도 상단에서 날 박고 타는 분들 몇 분 계십니다. 중단이하는 정설해도 답 없어 보이고요

RaDo

*.57.12.38

개인적으로 재미진 눈 같은데요..오히려 저 상태에서 야간에 온도 내려가 설탕이 되면 진짜 아무짝에도 쓸모없는 슬롭으로..ㅠ 오전 느지막히 마지막 갔다와야 겠네요

조기축구긱스

*.111.5.88

네 전 이런상태도 즐기는 편이라 재미납니다

게일모글이 대박 ㅋ

곤지암곧감

*.62.21.129

그럼 퇴근하고 바로 달립니다!! 2시간 빡시게 타야겠네요 !

조기축구긱스

*.111.5.88

정정할게요 패트롤 타고 내려오는 거 보니까 1시간 정도 ㅋ

곤지암곧감

*.123.35.78

그래도 갑니다!!ㅋㅋ

조기축구긱스

*.111.5.88

6시10분현재 적당히 얼어서 날박고 탈만합니다.생각보다 좋아졌습니다.오래버틸거 같아요

곤지암곧감

*.62.22.126

믿고 갔는데 ㅋㅋ 저는 개인적으로 정말 좋았습니다 ㅋㅋ 날박는게 좀 힘들었지만 ㅋㅋ