[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하시렵니까..

내년 오클리 듀몬 웨어 선점을 노리고 있는 비빔면이라고 합니다.....

ㅎㅎㅎ 고수님들의 조언을 받고자... 질문 드려요...

올해는 후드로 때우고,,

내년에는 오클리 사이먼 듀몬 웨어 살려고 벼르고 있는데요...

오클리 판매 사이트가 따로 있나요?? 있다면 주소좀^^;;

아님 스포칸이나 유에스바이를 통해 구매하시나요??

벌써 지름신이 와계신... 비빔면이었습니다. 구매대행 공부도 많이 해야겠어요...^^

안전스킹~~하세요~

엮인글 :

뉴스쿨럭쿨럭

*.38.5.130

비빔면....미쿡가서 입고오세요~~~

케니님

*.148.38.124

오클리 싸이트에서는 한국에서 구매가 안되는 걸로 알고 있습니다.

보통 구매대행에서 사는걸로 알고 있구요.

아는 지인이 북미 지역에 계신다면 (또는 일본) 부탁 하셔셔 구입하시는게 쌉니다.

관세 피하는 방법도 있고요.. =)

Indyman

*.105.37.56

벌써부터 걱정을 하시다니 ^^;;;;;

담시즌에 국내샵에서 사셔도 되구요.. 마음 급하시면 구매대행 알아보셔도 되고..

방법은 너무도 많을것같습니다 ^______^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210219 도둑을 찾습니다. 오늘 오전 10시경 휘팍 유스호스텔 1층 화장실 ... file [11] 후니보더스 2021-12-12 4 3021
210217 지산도 웹캠 돌렸네요 [4] 양지빌런 2021-12-12   1500
210215 휘닉스파크 시즌강습 [3] 킹슈 2021-12-12   1611
210214 하이원 [4] 나이야가라 2021-12-12   816
210210 여러분 인업고 쓰세요 file [8] Asui 2021-12-12   3070
210208 그래두 요즘은 샵 직원분들 친절해지셧네요 ㅋㅋ [5] 트윅스 2021-12-12   1969
210203 휘팍 부페 사람 많네요 file [11] 슈퍼개구리 2021-12-11   2915