[헝그리보더닷컴 이용안내]

퍼플이 인기컬러인지... 내년에는 퍼플위주로 나오는건지...

thrust 님 이번에 맘모스에서 뵈었을때 울트라 색깔 이쁘던데..

다음시즌껏도 좀더 밟게 연하게 나왔네요.

남자모델은 좀 쨍하게나왔는데...음...ㅎㅎ

아틀라스 프로나 FC는 아직 출시전이고 force,strata, 여자모델 legacy 까지는 다 나왔네요.

아틀라스 기준으로 한 20불정도? 가격은 올랐어요..

전 미국거주하고있으니 오해하지마세요~~ㅎㅎ

thrust

*.120.198.147

보라색 이쁘죠..!
제건 여성용이라 하이백 짧고 좀 말랑하긴해요ㅋ
아틀라스 실물 색 이쁠것 같아요~

곰팅이™

*.9.76.227

울트라가 성향이 어떤가요? 저 퍼렁색 탐나네요...;;;

열혈관광

*.167.176.196

우와 아틀라스 색깔 예쁘네요

처음처럼..

*.101.65.64

아틀라스 하이백 밀린다는 말 있던데 아시는 분 계신가요?

무인이

*.62.222.12

22/23 아틀라스 프로 써요~ 밀립니다. 나사 꽉조이면 괜찮다던데 저는 불안해서 글루건 작업 했어요~ 참고하세용

처음처럼..

*.101.65.64

알려주셔서 고맙습니다!

본다_

*.84.82.10

하이백에 검정색 선 없는게 이뿐데... 

색조합이 별로네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203165 오토카빙머신이 존재하네요 [10] 짹짹거리는... 2017-12-22   2027
203155 워!!!!!!!!!이게 모지요?!!!!!!!! file [21] BUGATTI 2015-08-12   2027
203154 휴가 끝 회사 복귀...........ㅠㅠ file [12] 달다구리 2015-08-07   2027
203151 주말보더분들~ file [54] 『뽁뽁이』 2015-01-06   2027
203150 비봉산 납골당 귀신 [9] 귀신잡는호랭이 2012-11-16   2027
203149 역시 성우 리조트 [23] Gatsby 2012-06-14   2027