[묻고답하기 이용안내]
바인딩 분리 후 왁싱 및 뒷정리하다 SP 바인딩 인서트 볼트 와셔를 잃어버렸습니다.
베어스노우에 들어가서 확인해보니 품절이라고 떴더라구요.
어떻게 보면 아무것도 아닌 부품인데 그거 하나 없어서 바인딩 조립 제대로 못하고 시즌 접으려니 당황스러워서 질문드립니다.
SP 바인딩 인서트 볼트 와셔 구할 방법이 없을까요?
엮인글 :

흙기사

*.101.64.224

큰 렌탈샵 가셔서 부탁해 보세요

처음처럼..

*.101.65.64

네 알겠습니다. 고맙습니다.

넘어지면아파요!

*.7.24.77

다른거 끼셔도 어느정도 호환은 될겁니다.

처음처럼..

*.101.65.64

네 다시 한번 찾아볼께요. 고맙습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

무주 현상황좀 부탁드립니다~!!! [2]

하이원 플럭스XF 토스트랩 빨래판 구매가능한곳 있나요? [2]

2324 시막 mg vs 2223시막 mg [6]

부츠 사망 여러분의 선택은? [15]

휘팍 저녁메뉴 고민이네요 [4]

용평인근숙소문의드립니다 [3]

데크길이 [3]

용평 레인보우 주차장에 차가있는데 ㅠ [4]

2/18일 저녁 휘팍 주차장내 접촉사고 목격하신분이 있을까요? [2]

토턴 할때 발바닥이 왜 이렇게 아픈거죠ㅠㅠ [4]

용평 처음가는데.. [6]

• howwow

부강 시즌방은 어떻게 계약하는지 아실까요?

• 요요~

곤지암 특파원 계십니까!! [4]

전향각 카빙 연습중인데 턴할수록 속도가 너무붙어요 [8]

바인딩 하이백 로테이션 세팅 문의 [4]

• 그드

휘팍 올데이패스 중고거래 [5]

• Qqqqqq

와이프 장비 맞춰주려고 하는데 이 데크 어떨까요? file [15]

후드모자 안달린 자켓 없을까요? [6]

오늘 비발디 가려는데 할인권 판매하실분 있을까요? [4]

내일 용평갈건데 초중급자 어떤 루트 돌까요 [2]