[묻고답하기 이용안내]
Sp와 버튼 3홀 호환관련
아무리 맞춰봐도 안되는것같은데

따로 구매해야하나요

때때

*.10.173.239

가운덴 홈이 파지지않아
볼트가 짧고

Mlll

*.63.100.64

저건 4x4 랑 ics만 호환됩니다.

https://sp-bindings.com/collections/discs
참고하세요

BUGATTI

*.93.198.254

https://sp-bindings.com/collections/discs/products/combidisc-4x43d-plasticbase-pair-w-screws

COMBIDISC 4X4/3D FOR PLASTIC BASEPLATES (PAIR) W. SCREWS

3d 디스크 사셔야 해요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

와이프 장비 맞춰주려고 하는데 이 데크 어떨까요? file [15]

후드모자 안달린 자켓 없을까요? [6]

오늘 비발디 가려는데 할인권 판매하실분 있을까요? [4]

내일 용평갈건데 초중급자 어떤 루트 돌까요 [2]

용평 골드매표소하나요? [2]

바라클라바 목 부분 [5]

커스텀…150?154? [3]

용평 유아보드 렌탈샵 [5]

해머데크 입문 장비 추천 부탁드립니다! [3]

이월 상품 시기 [6]

• Axerbx

오가사카 fc ct 차이가 뭔가요 ? [7]

보아 수리키트 신청 어디서하나요? [2]

학동 부츠 재고 file [4]

하이원 오늘 가신분들 계신가요? [3]

• 박치

옷 고글도 비시즌 예구 같은게 있나요? [8]

2/22~2/27 여성 데크 대여 가능할까요? [5]

• 레요

오늘의 비팍은 어떤가요? 가보신분~ [4]

스키,보드 장비없이 슬로프에 진입한 사람과 추돌사고 [23]

비씨스트림rx 질문 [21]

안녕하세요 여자 입문용 보드 추천좀 부탁드립니다. [12]