09~15:40 이용. 1004기준 영하4도. 바람불며(체감온도영하10도 이상 추워요) 싸락눈 내리는 흐린날 . 상.중단부 안개 많아 시야 확보 힘들어 라이딩 하기 어려움. 땡보 제우스 기준 대기 5~10정도. 아폴로1~제우스3... 깡설위에 사르륵 소리나며 눈빨 날리고, 모든턴 다 받아 주는 설질. 하단 제우스 초 깡설, 엣징 걸어도 약간 슬립나며, 활주력 좋아 달리기 엄청 좋음(개인적으로 제일 좋아하는설질). 상단부 시야 확보 안되어, 아테나 피신... 강한 바닥위에 자갈 모래 썩힌느낌, 엣징 잘 잡아줘, 카빙하기 상당히 좋음) 안개 때문에 11:30~12:30분 까지 강제 휴식..13시쯤 마운틴탑 도착. 안개 악간 거치고 시야확보 됨. 헤라3.2.1 건설에 고운범퍼 약간 있지만, 아이스 하나 없어 슬턴 및 카빙 연습하기 정말 좋음. 빅토리아2... 강설 밀면 멋지게 쓸리는 설질(설질 최고) 전향님들 딥카빙도 받아 줄듯. 빅1... 오후2시 반경 진입. 범퍼는 많고, 아이스 없는 고속도로 다수 발생. 두어번 엉덩이 턴후에 완주( 초보 모굴러. 나르고 엉덩방아 찍고 이집 저집 방문하면, 모굴3런. 스키어님들 득에 어제보다 한뻠은 더 깊은 진듯ㅠ그레도 잼나요. 근데 관계자님들 글루밍 하시는 기며, 모굴도 반쯤 글루밍 해주시죠. 초보자도 입문 가능하게^^ 현실적으로 불가능 하나..밀면 끝인가)..제우스2~3... 제가 막런, 제우스를 달리는 이유. 우측 펜스쪽 고운눈 뭉쳐 , 슬턴하면 진짜 잼나요..스노보더 참 재밌고 멋진 스포츠 인것 같아요^^ 항상 안보하시며 즐겁게 라이딩 하십시요~추신..( 마산가는 셔틀에 꿀잠 자려고, 짜파게티에 소주1병 마셨는데. 흐미 ..잠이 안옴.. 우째 이런일이 ㅋㅋ). 오늘도 아폴로4.6슬롭은.. 보더 대회 관계로 폐쇄(아쉽)

말당나귀

*.235.13.14

안개속에서 고생하셨습니다~
조심히 들어가세요

!정아달려!

*.39.250.85

1시 쪼금 넘어니 화창해 지네요. 오늘도 수고 했습니다^^

곰팅이™

*.36.130.171

오늘도 불사르셨군요..^^)b

!정아달려!

*.39.250.85

나이 먹어서 새로운 도전 힘드네요ㅋ 슬롭 범퍼는 타기 잼나는데.. ㅠ깊은 모굴 힘드네요(체력 소모가 장난 아니네요) 이번주도 열심히 달리시죠^^

곰팅이™

*.9.76.227

내일부터~ 달립니다~^^

짜근형

*.52.136.85

이번 주말에는 달려야지...

부럽슴돵 작년의 그 열정이 저는 사라져 버렸어요.

!정아달려!

*.39.250.85

얼마남지 않았습니다. 시간 날때 마다 열심히 달리시죠^^

너굴너굴~

*.7.248.248

셔틀에서 잠못들면 그만큼 피곤한것도 없죠..

운전도 안했는데 피로감 몰려와요ㅜㅜ

설질이야 어떻든

경기권보다는 훨씬  더 좋은 상태라고 사료됩니다^^

부디  시즌  남김없이 불사르세요~~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.85

얼마남지 안아네요. 안보 하시며 열심히 달리시죠^^