간만에 추위가 찾아왔네요
하단은 약 아이스의 강설입니다
걱정했던만큼의 엉망은 아니고 보통설질정도입니다

상단부는 새벽에 강풍으로 넘어진 시설물 보수작업때문에
언제 오픈할지 미정입니다.
오전중에는 열듯한데 확실하진 않네요
실크하단은 아이스는 좀 있으나 대체로 설질 괜찮습니다

상단 오픈했습니다
바람도 심하고 춥네요
슈퍼g부근은 안개로 시야안나옵니다
상고대가 다시 생겼네요

설질은 거의 빙판입니다

패트릭자라

*.230.13.176

소식 감사합니다.

안보하세요~!

에미리

*.62.148.15

상단 9시 50분경 오픈했습니다

무주사랑79

*.178.42.247

오늘 들어갈까 햇는데 

주말에 들어간 지인 말듣고 참앗네요
소식 감사합니다

만선쪽은 어떨까요
주후반에 한번 들어가서 장비 정리해야하나 

싶네요 ㅠㅠ

에미리

*.62.148.15

상단 뺑뺑이 중이라서 만선 상황은 잘모르겠네요
실크하단하고 비슷하지싶은데..
빙판에서 슬턴하는 재미로 타고 있습니다

이카리군

*.7.24.163

영하권으로 다시 떨어져서 설질 궁금했었는데 소식감사합니다!

에미리

*.91.180.32

바람이 세서 덧눈이 다 날렸네요
흔한 2월의 무주설질로 돌아왔습니다

그냥꽃보더지뭐

*.14.108.76

감사합니다!

!정아달려!

*.39.250.85

와우.. 설경이 죽이네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암타는중 file [2]

• 냥만
  • 추천 수 2

지산 지산 야간 file [10]

용평 2월 20일 용평 렌파 레파 골파 .....파를 좋아...읍...... file [11]

용평 2023. 2. 20. (월) 용평 오후후기.(1시간) 입니다~ file [11]

웰리힐리(성우) 2/20 웰팍 주간 [6]

곤지암 월욜 살아난 곤지암! [8]

용평 용펑타는중 file [11]

• 냥만
  • 추천 수 5

비발디 비발디파크 20일 오전상황 file [6]

• 달리자~
  • 추천 수 6

휘닉스 휘팍 3월 26일 폐장하네요... file [5]

무주 무주 설천 상황 file [8]

• 에미리
  • 추천 수 5

강촌 오후 야간 강촌 [1]

하이원 2023.2.19(일) 하이원 현장 스케치 [6]

비발디 19일 일요일 야간 비발디는요! file [7]

• 감우동
  • 추천 수 9

곤지암 곤지암 야간 file [13]

오크밸리 야간 file [4]

하이원 하이원 주간후기^^ file [9]

휘닉스 19일.일요일 휘팍 주간 file

• .핑핑.
  • 추천 수 4

하이원 어제 하이원 후기.. [8]

오크밸리 오후 file [4]

지산 지산 오후 file [12]