사진은 없습니다.

어제 탔던 기억일랑 잊으세요.

곤지암 살아났어요.

야간은 어떨지 모르겠으나 주간에는 계속 좋을 듯 싶네요.

제타 1 감자 많은거랑,

휘슬 하단 출렁 출렁 하는거 빼고

전 슬롭 좋으네요.

민혁이 애들도 10명 내외로 적고,

바람 쎄게 불어서 봄 오는지 따윈 모르겠네요.

낼도 좋을 듯. 모레도 좋을 듯.

똥밭에 굴러도 이승이 좋다고, 전 곤지암이 좋아요.
엮인글 :

스무라이더

*.115.177.187

오옷 최근 날씨가 추워지더니 좀 소생했나보네요
올핸 강촌다니는데 곤지암 티켓 끊고 자주 가서
내년엔 곤지암에서 타야겠어요

알록달록초록

*.32.3.11

오오! 내일 퇴근하고 뛰어가야겠네요!!! 소식 감사합니다 :)

재퐈니

*.36.140.118

저도 마지막주까지 탈 예정이라 장비 안뺐는데
조금만 더 호흡기 떼지말고 살아 있으면 좋겠네요...
설질 안좋으니깐 허벅지가 못버티더라고요 ㅠ

gosam123

*.102.128.251

새벽 계속 제설하던데 역시

곤지암곧감

*.62.22.15

퇴근하고 바로 달려야겠네요! 희소식 감사합니다!

승자의기록

*.125.19.99

낼은 좀더 좋을거에요~~ 오늘은 약설탕~~

VaziracCalcox

*.240.102.44

아 2주전에 빙판 설탕밭보고 시즌접었는데 .... 아직 접을때가 아닌가...

우직

*.96.59.126

소식 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암타는중 file [2]

• 냥만
  • 추천 수 2

지산 지산 야간 file [10]

용평 2월 20일 용평 렌파 레파 골파 .....파를 좋아...읍...... file [11]

용평 2023. 2. 20. (월) 용평 오후후기.(1시간) 입니다~ file [11]

웰리힐리(성우) 2/20 웰팍 주간 [6]

곤지암 월욜 살아난 곤지암! [8]

용평 용펑타는중 file [11]

• 냥만
  • 추천 수 5

비발디 비발디파크 20일 오전상황 file [6]

• 달리자~
  • 추천 수 6

휘닉스 휘팍 3월 26일 폐장하네요... file [5]

무주 무주 설천 상황 file [8]

• 에미리
  • 추천 수 5

강촌 오후 야간 강촌 [1]

하이원 2023.2.19(일) 하이원 현장 스케치 [6]

비발디 19일 일요일 야간 비발디는요! file [7]

• 감우동
  • 추천 수 9

곤지암 곤지암 야간 file [13]

오크밸리 야간 file [4]

하이원 하이원 주간후기^^ file [9]

휘닉스 19일.일요일 휘팍 주간 file

• .핑핑.
  • 추천 수 4

하이원 어제 하이원 후기.. [8]

오크밸리 오후 file [4]

지산 지산 오후 file [12]