[묻고답하기 이용안내]
위에 2장이 노즈 앞발이고 아래 2장이 테일 뒷발입니다
로테이션 처음 해보는데 뒷발은 건들지도 않았는데 처음부터 시계방향으로 돌려져있습니다 근데 제가 한 앞발이랑 뒷발 모양이 너무 달라서 뭘 잘못했나 질문드립니다 라이딩은 전향 카빙입니다
1. 사진 상 유격 및 문제 있는지

2. 뒷발은 어느 방향으로 로테이션 돌리나요? 시계방향, 반시계방향
알아본 정보로는 뒷발은 로테이션 안준다고 들어서요

3. 앞발 뒷발 둘다 시계방향으로 좌측 앞3 우측 뒤1 로테이션 줬는데 사진상 왜 다른지요

4. 로테이션 후 하이백 붙지 않아 포워드린 조정을 했는데 제 의사와 상관없이 강제적으로 포워드린 줘야하나요?

알려주시면 감사하겠습니다 좋은 하루 보내세요!

본다_

*.84.82.10

레터박스는 제거 하고 올려주는 쎈쓰~ ㅎㅎㅎㅎ

2.하이백을 돌리는 이유를 먼저 아셔야 할거 같은데... 

부츠의 힘을 엣지에 전절해 주기 위해서 돌리는 것입니다. 그럼 어느쪽으로 돌려야 하는지 알겠죠?

쉽게 찾을 수 있는 내용이에요

3. 왼발과 오른발 차이 

4.엣지 각을 세우기 어려울때만 쓰시고 그런게 아니면 쓰지마세요 

왜나만갖고그래

*.235.12.167

혹시 로테이션 다시 원복 하고싶을때 좌측3개 우측3개 나사구멍 있잖아요 좌측 우측 둘다 가운데에 끼우면 원복 되는건가요?

본다_

*.84.82.10

네 

AhaAha

*.171.45.22

저도 궁금! 탑승