온도:2도(몸 온도계)
바람:맆트 약. 슬롶 약
인원:베이직 대기 없음.우라 대기 없음.
주간~야간 크게 대기 없습니다.

슬롶상태

우라
어제 밤~오늘 아침까지 눈 뿌렸습니다.
땡~16시 정도까지
신설이 뿌려진 곳은 좋고 없는 곳은 안좋았습니다.
17시를 넘어가며 설탕~천일염쯤 되는 눈이
많아졌습니다.
카빙을 계속 이어나가기에는
변화가 많은 슬롶컨디션이라 다소 부담스럽고
적당히 비벼타기에는 좋았습니다.
속도 감속없이 쭉쭉 뻣어나가서 좋았습니다.

베이직
안타봤어요.

기타

간밤에 눈뿌렸다는 소식에 많은 보더,스키어가
방문했습니다.

시즌 첫야간을 탔더니 반가운 얼굴들을
많이 만났습니다.

노을지는 에덴을 오랜만에 봤습니다.
분위기 좋네요.

야간 끝물이되니 한가해진 매점입니다.

0809~0910쯤에 활동했던 동호회
누나를 정말 오랜만에 만났습니다.
반가웠습니다^^

폐장 예정일은 3월5일 이라고 합니다.
[3월1일까지 정상운영후 2~3일은 휴장
4~5일 정상영업후 종료예정]
카더라 입니다.

락카는 3월5일까지 라고 합니다.
개인물품 잊지말고 챙겨가시길 바랍니다.

마무리

주말쯤 강원권 폭설 소식이 있네요.
부럽...

키보더붕붕~

*.185.215.170

올해 처음이자 마지막으로 한번 가볼려고 하는데 주말까지 버텨줄래나 모르겠네요~~ 애덴 소식은 언제나 감사합니다~~

사나이외길

*.21.155.244

주말쯤이면 슬러쉬~물탕 사이쯤 예상 됩니다.ㅎㅎ;;

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

목욜쯤이면 또 슬러시 되겠죠?ㅠㅠ

사나이외길

낮에는 슬러쉬 일듯요.

행인28호

*.39.244.45

설탕이군요...
기온 좋아서 내일주간 가볼랬는데
내일도 설탕이겠죠?ㅠ

사나이외길

내일 낮에는 탈만할듯 합니다.ㅎ

!정아달려!

*.39.250.85

잘보고 갑니다. 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하세요~

사나이외길

항상 관심 가져주셔서 감사합니다^^

곰팅이™

*.29.179.190

그래도 시즌말에 눈도 뿌려주는군요...

나름대로 노력은 하는듯....

노을사진이 좋으면서도...뭔가...ㅠ

폭설날 오셔도 재미없을듯하니. 그이후 원정오세유~

(눈이 하필 주말에 와서...거기다가...스키~보드 기선전..-_-;;;;)

사나이외길

*.198.91.50

오늘을 끝으로 눈 뿌리는 일은
없을듯 합니다.

용평까지 갈려는 사람이 없네요.
파티 모집이 어렵습니다.ㅋ

용푱 2월 일정보니 대회 없는날보다
있는날이 많더라구요.

이번시즌도 갈수 없을 가능성이
점점 높아지네요.ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

"비밀글입니다."

:

사나이외길

"비밀글입니다."

:

너굴너굴~

*.216.114.163

"비밀글입니다."

:

사나이외길

*.198.91.50

"비밀글입니다."

:

키보더붕붕~

*.39.179.250

파티원 모집 관련 쪽지 보냈습니다ㅎ

사나이외길

쪽지를 이제야 봤네요;;

너무 늦게 회신드려 죄송합니다!!

키보더붕붕~

*.239.67.72

아닙니다~~~ㅎㅎ 역시나 주말 육아 근무 중이라....ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

에덴의 야간 사진과 사나이님 소식을 함께보니

뭔가 아련해지는군요~

건강관리 잘 하시고 시즌 마무리까지 안보하세요!

너굴너굴~~^^

사나이외길

끝날때까지 끝난건 아니자나요!

끝날때까지 달려보아용~~ㅎㅎ

까스보더

*.62.148.79

반가웠습니다ㅎ

사나이외길

스텝온 동지!

센스있는신기

*.164.100.2

울산살아도 가야지가야지 한번을 못가네요 부럽습니다.ㅠ

에덴밸리는 야간이 21시30분까지 운영이 맞나요?

키보더붕붕~

*.39.179.250

주중/주말 모두 21:30까지 운영이긴하지만
실제 리프트권은 20:30까지가 최대네요~ (종일 10:00~20:30)

사나이외길

21:30분까지 맞습니다^^