35번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 뉴오렌지 상단에 아이스끼 강합니다... 보강제설을 분명히 한듯한 설질이긴한데요... 아이스가 군데군데 들어나 있습니다...

조금더 제설이 필요할듯합니다. 중단과 하단쪽에는 감자로 변할려는 눈들이 조금씩 보이더군요. 물론 전체적으로는 양호한 좋은설질이었지만 감자와 아이스가 약간 드러난곳이 있어서 살짝 아쉬운부분인듯합니다.^^ 또한 각 웨이브 크기를 약간더 키워놓았더군요. 전보다 조금더 다이나믹하게 뛸수있는거 같아서 개인적으로는 좋았습니다.

온도 : 영하-1도에서 영상 1도사이

대기시간 : 1분안쪽 이나 0

위에도 적어놓았듯이 웨이브 크기들이 살짝 키워졌습니다. 좀더 재미면에서 배가된 느낌이었습니다. 또한 오렌지쪽도 짜투리 폭까

지 제설작업을 하여 슬롭자체 크기가 더 넓어졌습니다. 그만큼 여유공간이 생겼습니다. 오늘도 어김없이 데크를 어제와 다른데크

로 바꿔서 탔습니다..ㅡㅜ;;; 웨이브에서 bs360할때 팝감을 좀더 좋게 하기 위해서 연습했는데요... 팝을 좀더 쉽게 높이 쳐주고

싶은데... 잘안되네요..^^;;;ㅎ

다리도 접어볼려고 애를 썼더니 왼쪽 허벅지 위아래 근육이 알이배기고 뭉쳐서 왼쪽다리가 90도이상 끌어올리

기 힘든지경이 되었네요...ㅡㅡ;; 그라운드에서 널리연습하다가 손목도 접질리고...ㅋ 막판에 힘빠져서 대박역엣지

한번 웨이브에서 걸렸더니... 여기저기 쑤시네요.ㅎ 맨소래담신공을 다시 써줘야할듯....합니다..ㅎ 

음..또 가끔 습설일때 하던 후경 카빙(습설이어서 한것은 아닙니다^^;;)을 하면서 놀았는데요.

기회되시는분들은 뒷발에 무게중심을 실어서 후경카빙함 해보세요.

전경에 무게중심을 두고 앞무릅 스티어링을 하는방식을 뒷발쪽으로 무게중심을두고 뒷무릅을 가지고 스티어링하면서 카빙라인을

그려보면 또 다른 재미가 숨어있습니다...^^

야간에는 감자들과 아이스가 다 사라졌으면 합니다. 야간타시는분들 안전보딩들 하세요.^^ㅎ 

엮인글 :

아싸아~~

*.234.198.15

쿠미님!!!
벌써 서른다섯번째 후기네요.
부러울뿐이에요.
후경카빙. 무척이나 재미있을것 같군요.
저도 아이스와 감자 없어지길바래요.
담주 십심일부터 휴가내서 보딩에만 전념하려고해요.
죽기살기로해서 누가이기나 한번 해봐야지.ㅋㅋㅋ
헝글보더 모든라이더들 안전보딩하세요.

쿠미

*.108.69.27

아싸아님~ 횟수만늘고... 실력이 안늘다보니.. 넘 슬픕니다...ㅠㅠ

후경카빙 저도 잘은 못하지만 가끔해보시면 나름 특이한게 잼나요~~^^ㅎ

hypocrite

*.226.220.24

주간오전내내뉴올있었는데ㅎㅎ. 검정자켓녹색비니하얀반다나보셌나용? 쿠미님인상착의는요? ^^

쿠미

*.108.69.27

같은 시간대에 계셨었네요~~^^ㅎ 전 검정자켓에 검정바지에 검정오클리하이바에 본지퍼갈색고글 낑구고 있었습니다^^;;ㅎ

사피엘트

*.136.109.45

쿠미님ㄴ 대단하심 ㅜ 몸살나서 4일째 못간 1人.......

쿠미

*.108.69.27

요즘감기가 무지 독하더군요~ 병원가셔서 계속 주사맞다보니 4일정도되니 괜찮아지더라구요~^^;;; 빨리 몸살 완쾌되시길 바래요~~~^^

평일보딩이빅재미

*.127.114.254

대단한 열정이시네여 35회면...........

전 열심히 다닌다고 생각하고 다닌게..

오늘로 21회짼데...............

쿠미

*.108.69.27

양보다는 질적으로 어떻게 탔냐가 중요한거 같습니다.... 저는 양에 넘 치우쳤나봐요...ㅠㅠ 어디가서 35회째 출격했다고 말하기 창피해요...ㅠㅠ

마이

*.130.1.217

겨울만 총각이었으면 할때가 몇 년전인데...

그때면 많이 부러웠겠지만 지금은 시들해져

단지 조금만 부러울뿐입니다^^;;

쿠미

*.108.69.27

형님~~~ㅎ 전 마음속에 응어리를 보드로 푸는거라 조금이라도 부러워 안하셔도 됩니당~^^;;

하야부사_932336

*.138.213.159

나도 주간에 좀 달리고 싶다고 ㅠㅠ 평일오후 못탄지 백만년은 된듯한 이기분은 뭔지 ....

쿠미

*.108.69.27

형님~~~ 주간에 들어오심대져~~~^^;;;ㅎ 담에 같이 타게되면 형님뒤 몰래 쫓아다니며 스킬포인트를 훔쳐와야겠습니다...ㅠㅠ

실력이 늘지를 않아요...징징징

MIX™

*.249.162.30

헐~~~ 35번째... 부럽습니다...

전 지산 시즌권사고 올해 딱 3번 보딩해봤네요... ㅠㅠ

시즌권 본전이나 뽑으려는지... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.22

언제고... 주간에.... ^^