보강제설 소식에 올해 첫 설천 방문 했습니다
에코, 실크하단 오전 내내 설질 좋다가
정오 이후 급격히 무너지기 시작해 떡눈 됐네요
그나마 바람 덕분에 온도가 4도로 유지되어
버텼던 거 같습니다
내일부터 온도가 다시 오르던데 속상하네요ㅠㅠ
엮인글 :

에미리

*.38.33.117

하단은 그래도 오전은 버텼는데
상단은 미뉴에트 4번정도 타고 나니
아이스로 ㅎㅎ

아로새기다

*.183.63.154

저도 상단 타보니 슬슬 아이스가..ㅠ 보강제설 한번 더 해주면 좋을텐데오

밤에피는준호

*.65.62.219

정오까진 탈만한가 봅니다.
소식 잘 듣고 갑니다.

아로새기다

*.183.63.154

아이쿠 당일치기
했더니 정신이 옶어서 자정이라고 썼네여ㅠㅠ
야간은 설탕이라구 합니다..

곰팅이™

*.29.179.190

무주 남쪽이라...어쩔수없는 부분이 있죠...ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.37

설천상단에 딸랑 미뉴에트와 폴카만 있으면 설질이 오래 갈수가 없습니다.. 어쩔수 없죠...빙판에서 적응해야죠

d-cloud

*.80.139.1

무주는 빙판과 친해져야합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차라리 슬러쉬나 떡눈이면 더 좋겠습니다.

빨래판 빙판은 아예 날이.안먹어 들어가요. ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
52598 비발디 비발디 12월10일 주간 후기 [1] 토이_993081 2010-12-10   460
52597 비발디 비발디 현재 상황 [4] Raptor 2010-12-10   881
52596 웰리힐리(성우) 성우소식 [11] 상어형님 2010-12-10   1527
52595 베어스 곰말 현시각 상황입니다.^^ [7] Hyun☆ 2010-12-10   925
52594 무주 12월 10일 무주 [7] 남원 2010-12-10   761
52593 휘닉스 현재 휘닉스 아홉시!!상황 [5] 개성있는III... 2010-12-10   1760
52592 곤지암 곤지암 현재 상황 [1] 악몽 2010-12-10   827
52591 곤지암 곤지암 22:20분 상황 [4] 윈도리 2010-12-10   1183
52590 하이원 하이원 터레인 파크 문제...점점더 최악이네요 (끌어올... [3] hungry81 2010-12-10   1333
52589 [성우]가족같은 3GO 동호회로 초대합니다! file 쏭_978205 2010-12-10   347
52588 비발디 비발디 스키월드 12/10 주간 스킹 후.. [7] 나이든 스키어 2010-12-10   770
52587 용평 주간리프트교환권(+1만원) 무료로 드립니다 [12] 닭죽대왕 2010-12-10   924
52586 휘닉스 현재 휘팍통신원입니다 [3] 박달동정태 2010-12-10   1737
52585 베어스 12월 10일 베어스 야간 [2] 2010-12-11   792
52584 하이원 하이원 다녀왔습니다. 배나온 보더 2010-12-11   885
52583 곤지암 지금 곤지암은 [2] B_Zidane 2010-12-11   1063
52582 파인힐 투자자구합니다~ 오사카호야 2010-12-11   309
52581 지산 10일 지산심야후기 [4] 쿠미 2010-12-11   940
52580 지산 전일권 특가 35만원 오메~~~ file [4] 믹스♬ 2010-12-11   1811
52579 지산 지산심야~ 3시까지. 습설이조아 2010-12-11   1199