[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 지난 주말 열심히 타셨죠

날씨는 따뜻해졌고 눈은 와주시고..

저도 관광보더의 묵은 때를 벗기고...간만에 나름 열혈보더로 변신했었습니다.

역시 설질이 좋으면...슬롶을 떠나기 싫어지는 게 인지상정인가 봅니다.

덕택에 여기 저기 쑤시는 기분도 정말 오랜만에 들고.

하지만..솔로보딩의 초보는...ㅠ.ㅠ 갈길이 멀어요....어제 구피뻘짓하다가 데크가 하늘로 승천하는 경험을 했습니다...

그래도...이런 좋은 날들이 계속되면 좋겠어요

하이원열혈보더분들...주중에 확실히 쉬고 주말에 홧팅합시다.

ps 빅토리아3가 깍인건가요...작년보다 경사가 완만해진 것 같은 건 역시 설질덕???

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

그래도 흥분하지 말고 조심하세요오~

저두 주말내내 주인만난 강아지마냥 정신놓고 타제끼다가

오늘 한의원에서 고슴도치 신세 되었어요;;;ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210174 휘팍 여자 탈의실.... [6] 아쿵! 2011-01-03   1362
210173 솔로보딩 겁나요 같이가서 배우고 싶은데... 방법이... [25] 랄라홀릭 2011-01-03   949
210172 대두의 슬픔 [10] payRisk 2011-01-03   530
210171 마음은 숀화이튼데;; [6] LARK♬ 2011-01-03   569
210170 울산에 폭설내려요;;;; [3] CastorPollux 2011-01-03   430
210169 내년 오클리 웨어 선점!! 방법 가르켜주세요~~ [3] 팔뚝비빔면 2011-01-03   947
210168 역시 하이바는 필수네요 [8] 어리버리_94... 2011-01-03   848
210167 키커 공포증이 생겼어요 흑ㅠ [2] 2Fast 2011-01-03   665
210166 조강에서 이러지 맙시다 [7] 2011-01-03   1086
210165 주말동안 겪은 택시 고의 사고 공동구매 현장 [10] 립스킬 2011-01-03   1035
210164 동영상 촬영을 하면 항상 느끼는것. [44] Anne♥ 2011-01-03   1435
210163 솔로보딩의 단점.....!!! [3] 듀이10 2011-01-03   720
210162 새해부터 일이 잘 풀리려나 봅니다 ^^ secret [10] 성깔보더 2011-01-03   344
210161 저도 일욜날 솔로보딩하면서 격었던 아주 황당한 사건 [6] NExT4EvER 2011-01-03   881
210160 무서웠던 셔틀 경험기... [11] yeol 2011-01-03   1030
210159 오세훈의 코메디 file [1] 왗칮맻 2011-01-03   791
210158 보드 타고싶어요 ㅠㅠ [1] 앨리캣 2011-01-03   416
210157 헝그리보더를 알게 된 이후로 일이 안되요! [17] HIT 2011-01-03   754
» 열혈보더로 변신결과 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-03   493
210155 새해 첫날 부터 앞으로 역엣지 걸려서 죽는줄 알았습니다. [11] 핑쿠토끼^-^v 2011-01-03   845