[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 보는 눈이 많아서 합법적으로 하려고 하는 것 같습니다.

지하실 불법증축으로 군청에서 시정명령을 어기고 오랫동안 눈밥식당 지하에서 마크린과 ENO 스노우보드를 몰래 전시하고 판매를 해왔습니다.

이제는 눈밥을 간판을 고로샵으로 바꾸고 정식으로 판매를 개시하는 것 같습니다.

ENO 원산지 사기사건은 대법원 판결을 기다리고 있습니다만 , 유무죄 여부는 이제 큰 의미는 없을 것 같습니다.

실제 ENO 구매자들은 원산지는 크게 상관 하지 않는 것 같습니다.

데크 자체의 퍼포먼스를 중시하는데, 현재 funxr 팀들이 전향각 라이딩 에서만은 최상 수준이기에 그면을 높게 평가하는 것 같습니다.

다만 SAJ 를 사칭하여 대회를 개최하거나, 레벨테스트를 하는 것은 국제적으로도 분쟁의 여지가 있습니다.

다음 시즌부터는 정식으로 협회를 설립하여 대회를 개최하기를 바랍니다.

엮인글 :

새벽별

*.182.146.195

세상의 행태가 돈과 가오가 우선시 되는 세상이다보니

범법자들이 돈만 벌면 떵떵거리고 사는 세상이되네요

안타깝습니다.

도덕성이 우선되는 세상에선 추종자들 또한 부끄러워서 얼굴을 못들텐데 말이죠

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216000 에덴시즌권 지금 양도안되죠? [17] 크리커 2013-01-30   91
215999 벙개 후유증... [29] aAgata 2013-01-31   91
215998 이번주 금요일 밤부터 토요일까지. 용평이나 하이원 비일까요 눈... [6] 눈이흐른다 2013-01-31   91
215997 잡솨보아요........ file [25] 담비마망 2013-01-31   91
215996 오늘 밤샘 안가면후회? [6] 섹파르타쿠스 2013-02-01   91
215995 웰팍 유저분들 다른데크도 한번 시승해보고싶네요....ㅜㅜ [10] 복학생님 2013-02-01   91
215994 이번 주말 무주는 굿바이네요ㅠㅠ [3] 날아라제시 2013-02-01   91
215993 직장인 분들. 보딩 즐기며 체력관리 어케 하시나요? [9] 날아라슈퍼보딩 2013-02-02   91
215992 이 늦은시간에 제대로 찾아갈 수있을런지 모르겠네요. file [11] 토끼삼촌 2013-02-04   91
215991 비발디슈퍼폭설 [8] 발로타는보더 2013-02-04   91
215990 어느새 시간이 또. . [5] SoulB 2013-02-04   91
215988 셔틀안. . . . [3] K'double'OC 2013-02-04   91
215987 웰리셔틀권 기한이 오늘까지네요^^;; [1] 이런쉬버러버 2013-02-04   91
215986 동영상 게시판 테러중입니다(냉무....) file 일일일일 2013-02-04   91
215985 입춘이네요 ㅋㅋ 야돌이 2013-02-04   91
215984 커플분!! 우리 이러진 마요!! [11] 보딩덕재 2013-02-04   91
215983 아 ㅡㅡ오전타러왔는데 장비불량으로기다리고잇어요 [8] 시봉 2013-02-05   91
215982 양지로의 첫 출격~ㅎ [14] 부엉부엉보더 2013-02-05   91
215981 라이딩동영상 [15] 복학생님 2013-02-05   91