※ 2023. 2. 24. (금) 용평 오후후기 입니다.~

1. 이용시간 : 15:10 ~ 17:10

2. 이용슬로프 : 레인보우 1, 3 > 레인보우 파라다이스 > 레드메인

3. 날씨 : 오후 14:30 리조트 진입시 약 3도 (차량)
15시 넘어서 정상 0도~
맑고 구름 약간~ 바람 없습니다.
14:20 넘어서 레드시계탑 1도~0도…
살짝 덥습니다.

4. 이용인원 : 곤돌라 대기 약 5분~
레인보우 상단 평일인원.
레인보우 파라다이스 인원 뭉침~
레드 리프트 대기 없음~
그린주차장은 거의 만차~

5. 설질 : 15시~16시 레인보우 상단은..
강설~약설.. 아이스 거의 없고,
긁히는 바닥~
마지막 경사 살짝 약습설..
레인보우 리프트 주변은 습설~
레인보우 파라다이스는
다채로운 설질~ 강설에서 슬러쉬까지..
곤돌라 탑승장 주변은 슬러쉬..ㅠㅠ
레드메인 습설로 눈량 많지 않네요..
메인 끝 완사구간 얼어들어 와서 위험~
레드 탑승장 주변 슬러쉬~ ㅠㅠ

6. 기타1 : 서울에서 볼일보고 늦게 넘어옴..
레인보우 상단은 그래도 버텨주는군요..

warp

*.101.66.134

짧은 시간에 부지런히 다니셨네요
포근해지는 시기가 점점 앞당겨지는 느낌이에요

곰팅이™

*.111.4.120

주간대비 야간 레드 그럭저럭이네요~ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

렌보 메인 버텨주니 다행입니다~

1.3번도 좋아보여요!

다음에는..어제 못탄 1.3번을..ㅋㅋ;;;

봄기운이 부쩍 다가왔네요~ ㅠㅠ

체력 다독이며 안보하세요!!

곰팅이™

*.111.4.120

귀가 멍멍해요…
고산 올라갔다 내려오면 그렇듯…
오후내내 그러네요~ㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

귀 관련질환 조심하세요..

이비인후과도 분야가 어마하더라고요~

저도 최근 메니에르약 복용했었는데;;

기본은 건강한 식습관+충분한 휴식입니다.

그런 의미에서...관광을...ㅋㅋㅋㅋ^^

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.111.4.120

안그래도 주말에 관광 예약입니다..
타라는 스키는 안타고 몇년째 술마시러 용평오는 지인이 내일 올시즌 3번째 방문을… ㅡㅡ;;;

!정아달려!

*.39.250.41

^^

곰팅이™

*.111.1.182

^^

사나이외길

*.21.155.244

요즘은 평일도 자주 달리시는군요.

거의 반상주 느낌.ㅋ

곰팅이™

*.29.179.190

풀상주는 아니고요..(사정상..)

반상주 맞아요....;;;