이렇게.. 장비 혼합해서 쓰는데요~~ 반딩은 가볍고..잘조여주네요~

이온 부츠는요~~ 아시다싶이..발목 꽉 잡아주네요~~글구.. 혹시나

이온 사시게 되시면.부츠 한싸이즈 작게 사세요~저도 그렇게사니깐.

딱 맞더라구요~ 데크는 로스파워쓰는데..좀 하드해요~~알리칠때..

탄력 되게좋구요~근데..T6도 써봤는데..탄성은.로스파워가 낮고..무게나..

느낌은 T6가 좋더라구욤~~그래도..트릭 위주로 프리라이딩 하신다면..

로스파워 권해드립니다~~혼합해서..상용기를 말씀 드린다면.,,,,,

부츠랑 반딩은. 가볍구 데크가 하드해서 라이딩 할때.몸무게가.좀 나가시는것이

유리하구욤~ 가벼우시다면..토우에찌주실때 신경을 좀 쓰셔야 할뜻해요~~

그래도 전 나으장비에..만족합니당~~ 그럼 이만.. 궁금하시면..리플 해주셈~
엮인글 :

댓글 '6'

placeo

*.82.139.76

장비죽이네염~~~ 당근 만족하셔야져 ^^

구라보더™

*.117.94.152

저두 Ross 유접니다만..... 트릭을 할라면
다리에 무리(상당한힘!)가 많이가는듯 싶네용....
그래두 지금은 많이 나아졌습다...(트릭 문제읍쓰~)

^가면^

*.76.89.54

처음에는 저도 ROSS적응 못했는데.5번정도 슬로프 내려오니..
천천히 적응되더라구욤.탄성만 잘이용하면..알리 널리는 쥑이게 뛸수 있어욤...

송민한

*.215.27.234

저는 키 170에 로스파워스 씁니당..ㅡ,.ㅡ;; 뭐...주위분들이 미친짖이라고 하는뎅...제가봐두 미친 짖입니다..ㅠㅠ그래서 지금 커스텀을 하나 질러버렸네여..151싸이즈로...로스파워...쏘는건 인정입니다..또...무겁기도 인정...근데...탙성또한 인정입니다...갠적으로 하드함이랑 탄성은 드라곤보다 더 좋은거 같습니당..무개빼고..ㅡ,.ㅡ

Mt.Grouse

*.208.206.19

로스로 트릭이요? 전 로스로는 프레스 계열은 거의 불가능하던데..

룡이

*.198.250.41

로스가 힘이 워낙 좋죠 -_-;; 나는것도 얼마나 높이 뛰는지 -_-

중력을 거부하는 사람 같아요 ^^;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )