[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 보린이입니다
덕스텐스로 한참 오래 탔습니다면 붓 아웃때문에 고민이라 글을 적어봅니다
도넥 예판으로 허리 279로 하면 붓아웃이 안날까요?
신체스팩 180/110/280입니다

그리고 또 하나 도넥 플럭스 163 을 사려고 하는데 카빙위주로 탑니다만 전향을 할생각은 아니고 그냥 덕으로 타도 괜찮을까요?
엮인글 :

본다_

*.84.82.10

바인딩이 붙어 있는데크를 가지고 엣지를 세워보세요 그럼 대충 짐작할 수 있습니다.

방바닥에서

♂오늘만산다ЙОれい

*.245.204.161

박스를 280~90 사이로 잘라서 바인딩 장착한 부츠에 붙여서 기울여보세요 

Firststep~!!!

*.193.5.134

허리 260만 되어도 카시스타일로 타면 웬만하면 붓아웃 안나는데 말입니다 혹시 사용하는 부츠가 외피큰 넘으로 쓰고 있진 않나요?

dmdrk816

*.39.232.209

쓰락 280 신고있습니다...

sia.sia

*.235.14.70

280하시지 279는 뭘까요? ㅎ 280까지 추가금 없어요

dmdrk816

280부터 10만원이라.....ㅜ

sia.sia

*.179.48.72

아 그래요? 280까진 무료였는데....

얼마전에도 다시 살까해서 봤는데 그랬던거 같은데요....

280으로 주문해서 타봤는데....먼짓을 해도 걸리진 않아요....단점도 좀 있지만...

저도 부츠 280이고....덕인데...그때 후회했던데 270정도로 줄일껄...하는거 였습니다..

시쿠

*.106.235.180

푹푹들어가는 설질에다가 딥카빙하면 당연히 붓아웃나고 강설에서하면 붓아웃 안나고....

상황에 따라 붓아웃은 다르더라구요...

dmdrk816

감사합니다 붓아웃 고민이 딱 이거에요... 더 넓힐까 생각중입니다

파하사

*.206.240.80

부츠 265에 덕스탠스인데요..도넥 예판시 상담받는데 붓아웃걱정없이 허리 260이면 충분하다고 해서 허리 260으로 타고있습니다..

참고가 되셨으면 좋겠습니다..

왕발렁엉

*.7.24.61

"비밀글입니다."

: