[묻고답하기 이용안내]
여자친구 다음시즌 기변으로 아벨 원티 기준으로 지금 라이드 케이던스 신고있는데 바인딩 유니온 트릴로지 생각중인데!! 궁합 괜찮을까요? 플럭스만 사용해봐서 좀더 가벼운 걸로 보고있는데 반응성도 괜찮을지 궁금해서 글적어봅니다.
엮인글 :

본다_

*.84.82.10

초보자는 잘 몰라서 상관없어요

머리가아파

*.101.130.198

다운베카 미들까지 하는 사람입니다. !! 저도 여자쪽은 정보를 몰라서.. 여자친구는 가볍고 반응성 좋은걸 사고싶어하는데.. 물론 이쁜색도 포함이구요 하하…ㅜㅜ

본다_

*.84.82.10

반응성이라.... 역으로 질문을 드려봅니다. 지금 타고 있는 장비의 반응성으로 무엇무엇을 느끼고 있나요? 

반응성은 본인이 조작했을때 느끼는 것이지요? 보드가 자율 주행이 아니니까...

그리고 조작은 내가 하는것이니까 반응성이 좋으려면 내가 다루기 쉬워야 겠지요? 

내가 다루기 쉬울려면 어떤 장비를 선택해야 할가요? 이런 생각으로 선택하시면 지금 사용하는것과 사려는것과 

비교해 보면 답을 찾으실 수 있을거 같아요

일일

*.243.2.166

여친이 트릴로지 쓰다가 현재 나이트로 아이비 쓰고 있는데...

트릴로지가 딱히 좋은것도, 나쁜것도 잘 모르겠다고 하더라고요.. 사실 자긴 잘 모르겠다고;;;;; 그냥 셋팅해주는데로 타는 것이라고 ㅎㅎㅎ