[묻고답하기 이용안내]

3/3~7 40대 남자 4인;; 니세코 원정 예정입니다.

숙소는 히라후 올웨이즈호텔이며 애프터스키 때문에 맛집 찾아보고 있는데 정보가 잘 없네요.

도보로 이동 가능한 곳으로 맛집 아시는 분 추천 부탁드려요

엮인글 :

DAFTPUNK

*.23.192.158

히라우 타운에 있는 음식점들은 거의다 예약을 해야 할거에요..

저도 가면 거의 굿챤쪽으로 갑니다. 맛집은 ....구글맵 평점보고....

*욱이*~~v*

*.234.192.32

1-5 올웨이즈에 있습니다. ㅎㅎ
36명 몰고 갑니다 ^^

굿찬 나가세요 4명이면 나가는게 속편하실겁니다. 

쏠밴

*.119.17.194

4명이면 굿찬으로 나가서 먹는게 나을거 같긴한데 

저녁되면 거기도 대부분 문닫아서 ;;;

본다_

*.84.82.10

해외 나가면 구글링 하시면 되요

영블러두

*.234.195.173

구글지도 보시면 음식점 이랑 도보거리 대부분 확인 가능 하세요 저는 3/2-3/6 갑니다ㅎ

matbam

*.235.26.122

2월에 올웨이즈 다녀왔는데 식당까지 걸어갈만하나 조금 불편한 점 있습니다~ 코로나 이후 가보니 니세코도 굿찬도 폐업한 식당들 꽤 있는거 같아요 먹을곳 찾는데 생각보다 힘듭니다(그만큼 사람이 꽤 몰려요~있는 식당들이)
왠만하면 저녁시간 6시 붐비는 시간보다 일찍가시는게 좋습니다(5시 이후 바로요)
굿찬에 요테이마루(회전초밥) 망했어요 ㅠㅠ
참고 물가도 많이 비싸졌습니다 안그래 나세코물가 심했지만...