똥바람 곤돌라 멈춤으러 모든 스키어 골드로 집합...

리프트 대기 5 -8분...

혹시나 하는 맘에 레드 넘어오니......게비스콘!!!

끄악...대기없음 가주아

역시 레드닷!

12시 넘어가며 눈 많이 녹고 있지만 어제보단 시원 합니당

굿굿

사람이 많은걸 딱 질색 하는 원정러 ~~ 였습니다 ㅎㅎ

강촌아 딱 오늘까지만 기분내고~

다시 돌아갈게~~~

곰팅이™

*.111.1.142

레드베인은 운영 안하는것 같네요..ㅠㅠ

무당신선

*.111.10.246

그러게요 오늘 바람이 좀 심하긴 해요.
곤돌라 열린거 같아서 렌파 타러 가보려 해요~~

SCHATTSCHNEIDER

*.39.38.158

레인보우는 강풍으로 4개 모두 폐쇄이고 레드는 대회운영으로 폐쇄이고..

주말에 가지 말까봐요

6500rpm

*.226.208.41

곤돌라 오픈합니다. 줄서서 기다리고 있어요. 무당신선님 같은 강촌러라서 한번 만나보고 싶네요...ㅎㅎ

무당신선

어?? 어디.계세요?? 정상에서 뵈요~~~ 저 지금막 탔는데
그 하이원 보이는쪽에 있을께용

무당신선

기다렸는데 10분정도 안계셔서..내려왔어요 ㅠㅠ