[헝그리보더닷컴 이용안내]

졸라 빡씨네요..

조회 수 2449 추천 수 2 2023.03.02 14:21:16
렌인보우는 제 상대가 아닙니다..

아이스에 두번 넘어졌어요 ㅠ

살기위해 턴을하는 내모습 보구

메가그린 조지고 왔음댜 ㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

렌보는 너무 빡셔요. 
내게 언제나 포근한 메가그린~~~

재퐈니

*.102.128.160

뱡전 입니다 방전 ㅋ

Gazette

*.234.181.55

용평은 어떠신가요? 내일 가볼까 고민하고있는데....

재퐈니

내일 설질도 오전은 좋을듯 합니다...
렌보는.빽쎄고 래드는 스키어 천국이고
골드는 하단이 너무 평지고ㅋ
제스타일은 골파 레파 렌파.. 파라다이스 위주로
관광하기에는 좋네요.
슬로프스타일이나 호크같이 만만한게 없어서 좀 아쉽요 ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

역시 메가그린은 평화롭군요

재퐈니

네..사람도 없고 평화롭더라고요 ㅋㅋ
타다보면 내가 메가그린에서 이려러고 용평왔나 생각이
좀 들기는 합니다^^
그래서 다시 이동 ㅎㅎ

열혈관광

*.248.189.1

고수께서 너무 엄살을....말은 이렇게 하시고 슬라이딩으로 사뿐사뿐 내려가실듯...

재퐈니

고수 아닙니다... 겸손이 아니라 진짜 아닙니다..
오늘 확실히 느꼈음댜 ㅎㅎ

clous

*.228.86.212

디지, 모글, 파라다이스는 쨉도 안 되나요?

재퐈니

거기도 빽쎄죵 ㅎㅎ
제실력은 펭귄^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211906 굽등이 허리굽기 ㅜㅜ [4] 하하짱_970351 2010-12-23   503
211905 우리가 간과 한점! file [10] 어리버리_94... 2010-12-23   874
211904 성우 꺼 좋은게 많아요 ㅜ 카드값은 쌓이는데.. [1] bara 2010-12-23   443
211903 키커 ㄷㄷㄷ [13] 뉴잉 2010-12-23   533
211902 낼모레 하이원에서 머하는지 아시죠?? [11] 결제와택배사이 2010-12-23   921
211901 어리버리표 뻘글일보 [3] 어리버리_94... 2010-12-23   330
211900 24일 커플보딩 ! ^^* [12] 보라우산 2010-12-23   521
211899 안녕하세요 하이원 입니다. [21] ㅁㅇㄴㄹ 2010-12-23   687
211898 마지막 기회 바꿀수도 있어요....ㅋㅋㅋ file [36] 귀신고래 2010-12-23   1225
211897 사람은 원래 스스로에게 이기적이다. [4] 진정한백수다 2010-12-23   528
211896 기문을 보다가 cd가지고 다니는 여자분글을 보고 그분에게 하고..... [19] 수술보더 2010-12-23   1215
211895 3일 연속 스키장 꿈... ㅡ_ㅡ; [19] moo. 2010-12-23   1102
211894 스테이크 만들기... [21] ☆팅☆ 2010-12-23   885
211893 이벤트!!!!!! [4] 수술보더 2010-12-23   395
211892 기문답 CD 들고 다니는 분 글을 읽고 생각난 친구.. [11] CLAP 2010-12-23   771
211891 어라~ ? 사무실에 아무도... [9] 형돈이 ♥ 2010-12-23   312
211890 크리스마스 선물 도착 [8] 몰라여 2010-12-23   818
211889 X 샵 이벤트 보고 울컥! 해서! [12] real 2010-12-23   805
211888 결과 발표~~ [29] 귀신고래 2010-12-23   767
211887 김광진을 잡아라......(SKIBUM Session 1 Event) file [2] AJ2010 2010-12-23   855