양지 파크

양지 조회 수 776 추천 수 0 2011.01.03 20:02:57

작은 킥커라도 있을줄 알았는데.....없음!

레일 0  ㅁ  두개가 위에 있고 밑엔 스트레이트박스 킨크박스 있어요.... 스트레이트 박스 너무 넢아서 후덜덜......

초보를 위해 좀 낮게 박아주심 감사요.....

킥은 언제 만들어주시나요????

엮인글 :

양지파크관리자

*.122.221.153

안녕하세요 양지파크 관리자입니다

일단 양지파크를 이용해주셔서 감사드립니다

이번양지스노우파크 설계를 왜 그렇게 할수밖에 없었냐면

양지에서 눈을 많이 뿌려달라고 부탁을 드렸는데

기상여건상 조절이 되지않아 불가피 하게 많이 뿌리지 못하였습니다

그래서 저희양지 파크도 최선을 다해 기물을 깊게 넣었지만

보셨듯이 지금 만들어놓은 박스가 제일 깊숙하게 넣은것입니다..;;ㅠㅠ

그리고 이제 킥은 조만간 이번주안으로 오픈을할 예정입니다

불편하신 상황만들어 드려서 죄송하구요

많은 관심 가져주시고 많은 이용 부탁드립니다 감사합니다^^

칠성★사이다

*.11.46.221

파크 관리자님^^ 수고많으시네요~  1월1일에 립타고 올라가는데.. 어찌나 들어가고 싶은지 ㅋㅋㅋ

올시즌 잘 부탁드립니다^^ 

마이크엄

*.193.243.46

킥이 없어서 아쉬운대로 둔턱? 에서 놀다 왔네요 ㅎㅎ 킥 언넝 만들어주세요 ^^

피바람

*.116.101.25

박스타보고 싶어서 사인했는데

초보라 챙피해서 못탓어요......

가리켜주세요~ㅠㅠ물론 헬멧 착용햇어용~ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
51578 베어스 2010/11시즌 베어스타운 보드파크 이용 안내입니다. [9] 레지나 2011-01-03   759
51577 웰리힐리(성우) 1/2.(일). 성우. 주간. 좋~습니다.. ^^ 덜 잊혀진 2011-01-03   635
51576 카페 가입하시기 뻘쯤하시죠? 이제 시작하는 동호회입니다 승보이 2011-01-03   617
51575 조강 시즌방 구합니다.(주말) 고양아멍해... 2011-01-03   325
51574 무주 오늘 무주 설질 및 교통상황 어떤가요? [1] 역엣지^^b 2011-01-03   740
51573 휘닉스파크 코업스위트 시즌방 인원 모집합니다. 남녀... [1] Garden 2011-01-03   509
51572 게스트 없는 투자자 위주 시즌방! 휘팍 조강밸리 여성 ... [1] 스페이스보이 2011-01-03   513
51571 [휘팍] "혼자서는 싫다!!!" 외로운 주말 직장인 보더 ... 레전드 2011-01-03   446
51570 무주 1월 3일 무주 오후 [4] 남원 2011-01-03   889
51569 지산 3일 지산후기 [14] 쿠미 2011-01-03   725
51568 웰리힐리(성우) 1월14일(금) 성우근처 콘도나 펜션 양도하시분... [4] 썰매장 2011-01-03   705
51567 웰리힐리(성우) 성우 야간 신재광 2011-01-03   736
51566 하이원 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 노즈날다 2011-01-03   841
» 양지 양지 파크 [4] 양지 파크 2011-01-03   776
51564 비발디 1.3 주간 [1] 질풍랑 2011-01-03   415
51563 에덴밸리 에덴 길이 안좋네요.. [5] 흰눈사이로_... 2011-01-03   875
51562 비발디 1/3 (월) 주간 후기.. [3] 나이든 스키어 2011-01-03   505
51561 조강시즌방 30에 양도합니다. 조강시즌방 2011-01-03   416
51560 지산 3일 지산 야간 / 오렌지 및 뉴오렌지 [19] 보노보더 2011-01-03   590
51559 하이원 대구 하이원 후야 시즌버스 운행개싴ㅋ [2] Mixup 2011-01-03   962