[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 시즌말 3월의 하이원은 진리~!!

안녕하세요 하이원에서 보드를 즐기는 조선인KJ 입니다....

ㅎㅎ 3월에 멋지게 복귀완료!

3월4토 어제 락커 빼러 간 하이원....역시나....최고의 설질을 자랑하는...ㅎㅎ

락커빼러가서 신나게 놀다 왔습니다...

오후 12시가 넘은 아폴로1번의 살랑살랑 재활 라이딩으로 이번주도..잼나게 즐겼네요...ㅎㅎ

나도 남들처럼 돌리고 트릭하고 싶은 욕망이 꿈틀대는걸....

막보에...병원행은 절대 할수 없다는 일념으로 꾹 참고..살랑살랑... 놀다 왔습니다...

ㅎㅎ 과연...어제가 막보였을지...아직 마지막 남은 한발...담주에도...뺀 짐을 주섬주섬 챙겨들고...가게될지...ㅎㅎ

다쳐서.....한시즌을 푹 쉬어보니.....어랏!...나..역시 보드 좋아했구나!!! 다시한번 느꼈습니다...

ㅎㅎ 역시 스놉만한 취미 생활없는것 같습니다..

3월의 봄바람 느끼며....카빙하는 맛이란...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시나...최고네요~!!!

오늘까지 타시는 분들 모두...마지막까지 안전 유의하시고 즐거운 시즌 마무리되세요~~^^

무당신선

*.177.150.57

크..역시 봄바람에 보드 타는게 아주 꿀맛입니다

조선인KJ

*.245.23.197

살랑 살랑 봄바람에 시원한 눈을 가르며 산을 내려오는 기분이..아주 최고죠~!! ㅎㅎ

버드와이저

*.80.233.105

16도인데 그래도 눈이 버티나보네요..
몇시 까지 탈만 할까요??

조선인KJ

스프링시즌 진짜 막날엔..거의 웨이크 보드 수준이지만..그래도 즐기고자 하면 잼나죠..ㅎㅎ

보통 아침땡보땐 깡설이다..10시~11시쯤이 딱 타기 좋을정도로 녹는것 같습니다..ㅎㅎ

12시 지나면 그냥 웨이크 보드 탄다는 느낌으로..^^

실링기

*.235.48.206

땡보 달렸는데 많이 좋았어요
개인적으론 극강의설질 이었습니다

조선인KJ

3월에 이정도 설질이면...극상이죠~~!!! ㅎㅎ 역시 믿음의 하이원~~!!

호요보더

*.101.193.241

복귀하셨군요 ^^

조선인KJ

저번주에 복귀해서...잼나게 즐기고 있습니다..용평은 19일 폐장이니..

앞으로 1번정도는 더 갈수 있을듯 합니다..ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

뭐 드셨는지가 더 궁금해져요!!! (전에 날라다니시는?! 영상이 이해되요!!!!)ㅎㅎㅎ

조선인KJ

뼈에 좋은걸 챙겨먹었어야 하는데 뼈에 나쁜...음식만 주구장창 먹은것 같은....ㅠㅠ

맥주가.....주력이였던....ㅎㅎ ^^;;

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.53.112.133

안주가 ㅇㅇ뼈 튀긴 것 등등??!!! 이신것 아니시죠..ㅎㅎ
막보까지 안보하세요!!

곰팅이™

*.29.179.190

살랑살랑 타신게....동영상 스냅샷...0_0);;;;

재활하시고, 복귀하신거 축하드려요..

다음시즌은 부상없이~

조선인KJ

열심히 재활해야하는데..........이게 사람 마음이 간사한게 또 움직여 지니깐...영 귀찮아 지네요..^^;;

그래도 열심히 해봐야죠..ㅎㅎ

재퐈니

*.102.128.243

살랑살랑 이라기엔 엣지각이 너무 큽니다~!!
더 죽이고 타세요 ㅋㅋ

조선인KJ

그래서...힐턴은 과감하게..토턴은..소심하게....오른쪽 어깨를 지키기위해.....ㅎㅎ

생각보다..눈이 힘있게 잘 받쳐주더라구요...ㅎㅎ

브로큰헬맷

*.78.207.78

너무 멋지십니다. 

조선인KJ

감사합니다.~~^^

천빵

*.22.73.65

ㅋㅋㅋㅋㅋ