[같이가요 게시판 이용안내]
장비,가방 있어요
혹시나 몰라서 올려보아요
카톡 night337 입니다.
엮인글 :

excalibur

*.39.135.2

가지마~가지마~ 눈 안좋아~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 평일보더이신분들!_! [20]

강습요청 알펜시아 초보보드강습 해주실보더님~~~!! [5]

번개모임 [마감] 2017/04/15.토. 17:30. 경복궁역. 세월호 추모 번개. [33]

숙소있음 [웰팍]유스호스텔 게스트 모집(1월 30- 2월1일) [2]

같이타요 올겨울 개나다 휘슬러 리조트 [3]

같이타요 2018년 니세코 원정 인원 구합니다. 14일~18일 (사진 수정했습니다.) file [9]

같이타요 산본에서 곤지암 다니시는분!! [3]

숙소있음 8~9일 비발디 메이플 패밀리 방 있습니다 게스트 구해요 [1]

• 천어

숙소있음 [휘팍] 완전편한 게스트 또는 원룸 쉐어해드립니다.[11.17(월)~11... file [3]

• 캡틴

강습해요 지산 무료 포인트강습 [62]

카풀제공 2일 천호>>휘팍 오전에 같이가실분 찾아요

하이원)) 단톡방 같이해요~ [8]

대전 및 세종 보더분들 단톡방 모아봅니다. [39]

29일 휘팍 같이가시거나 같이 타실 분

카풀요청 4.2 오전 수원에서 용평 카풀요청이요... [11]

강습후기 후기를 어디에 올려야 할지몰라서.. [무료강습] 강사 시점 후기 file [20]

카풀제공 [종료] 3/30(수). 06시. 서울(강남) --> 용평. 주간. 장비 포함 남1. [19]

같이타요 웰팍 같이 다니실 분! [40]

강습요청 휘팍 보드알려주실분 [1]

• Hdusjo

같이타요 1/19일 부산에서 하이원 출격~~같이가용(여자) [1]