[묻고답하기 이용안내]

1819 오가사카 fc를 탔는데 요새 도넥 피닉스에 관심이 생겨 알아보는데요...

스펙이 많이 겹치는게 아닌가 하는 생각이 들어서요..

오가사카 fc 신상 너무 이쁘게 나온거 같아 관심이 가지만

피닉스도 땡겨 고민하고 있습니다..

도와주십쇼..

엮인글 :

시쿠

*.106.235.180

느낌 많이 다르더라구요...도넥은 훨씬 단단함....

Hate

*.211.115.112

도넥 안타봤지만,
다른 데크들과도 비교해 봤을때
완전 다를겁니다.

뽀용뽀용

*.7.230.80

큰틀로 봣을때 비슷할수도 잇을꺼 같지만
완전히 다른데크입니다....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향각과 덕 스탠스중 무릎에 무리가 덜 가는 쪽으로 바꾸려는데요^^ [10]

보드복 패딩으로 이거 괜찮을까요 file [24]

카빙 못학겠네요ㅠㅠㅠ 비법좀 ㅠㅠ [11]

여성용 고글좀 추천해주세요!!!!! [19]

• 즈타

11~12 테크나인 데크질문드려요 [4]

눈감고 외발서기 [4]

데크가 길면 어떤 문제가 생길까요? [18]

플로우 탈론 부츠 쓰시는 분들~~~ [14]

칼발 중 칼발, 낮은 발등용 부츠 추천 부탁드립니다. file [5]

• 살리

데스페라도 ti와 타입알.. [8]

100% 라이딩 바인딩 추천 꼭 부탁드립니다!! [25]

est바인딩의 장단점이 궁금합니다 [16]

셀프엣징툴 골라봤는데 괜찮은지 봐주세요~ file [9]

• chobo88

일본식 카빙에서 힐사이드턴에 대해서 [9]

여자 버튼 벙어리장갑 사이즈질문이요 file [9]

• 반비

카빙타면서 토엣지 할때요. [10]

• JJHCSY

센터링에 대한 문제... 해결방법은 없는 것인가 file [32]

이데크 뭔가요? file [4]

부츠바인딩결합 사이즈 및 센터링 부탁드립니다~ file [12]

번 와츠 헬멧이요~ [5]