[헝그리보더닷컴 이용안내]
2012년인가 정확한 연도는 모르겠는데 용평 4/5일에도 골드슬로프에서 성수기 설질로 탔던 기억이 있어요. 3월에 매년 폭설이 내려주는 용평인데...
엮인글 :

렌드

*.38.79.166

2012년이면...벌써 강산이 한번 변했네요ㅠㅠ평균기온은 점점 올라가고 온난화 가속도가 점점 빨라집니다...10년뒤에는 어떨지 걱정되네요...

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

마자요...저도 식목일에 갔던 기억이....

오늘 비만 쫄딱 맞고 가네요

이젠 놓아주어야 겠어요

lusenski

*.142.250.37

5월5일에 장비 들고 올라가서 탄적도 있죠..

새벽별

*.182.146.195

맞아요~ 아직도 전설처럼 얘기하고 있는데 그게 2012년이었네요

식목일날 스키장 갔다고

하나 더 있는데

10월27일 회사 창립기념일인데 그날 친구랑 골프치러 가다가 

스키장 개장했다고 골프 못쳤던 기억이 나요...

밀짚모자루피

*.221.62.49

그때도 대략 1112 시즌 즈음이었을거에요. 급 한파와서 10월 27일 휘팍에서 개장빵 했던적 있었ㄷㅓ랬죠.

양지빌런

*.7.28.110

19년에 4.13일까지 했습니다.
(패키지 한정이지만)

https://www.yongpyong.co.kr/mobile/kor/guide/noticeRead.do?noticeId=681

그해 눈썰매장은 5월 까지 했네요 세상에...

https://www.yongpyong.co.kr/mobile/kor/guide/noticeRead.do?noticeId=682

Moonstar

*.86.116.101

어메이징페스티벌
이때 정말 재미있었죠
보관왁싱 급하게 벗기고 다시 런~~

부자가될꺼야

*.214.204.40

예전에는 용평시즌권 편법양도가 3월달에 활발했죠
방학끝난 사람들이 넘기는건데 그거가지고 한달이상 탔으니....

ROKSF후니

*.234.181.134

15년만에 판때기를 다시 타면서 환경의 심각성을 뼈저리게 느끼게 됐어요....

호요보더

*.101.197.178

5월5일 어린이날 눈썰매장 개장한적도 있고
저도 4~17일까지 탔었죠

무당신선

*.177.150.57

예전에.....들리던 말에 의하면...

횡계쪽은 여름이 없다는.....

니나니노"

*.120.94.133

0809시즌때 하이원 4/5식목일 보딩 마지막하고 영덕으로 대게먹으로 갔던 생각이..ㅎㅎ